![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			фаршированной с креветками и сыром.  
		
		
		
		
		
		
		
		http://www.lady-club.com/forums/showpost.php?s=624dc90cadf98bceba50f55fea42f7e3&p= 14066&postcount=50 Камбалу люблю, правда готовить не совсем получается (о чем ниже), раньше довольствовалась замороженной. Но думаю что для такого замечательно рецепта стоит озаботиться поиском свежей. Такое можно найти в Москве? На юго-западе, на худой конец в центре? И еще вопрос по приготовлению. Мелкие камбалки (длиной не более 15-20 см)с тонкой шкуркой у меня получаются более-менее сносно в жареном виде, присыпанные орегано сверху. Но вообще-то я больше люблю крупную камбалу, чтобы мясо было сочное, обжаренную вместе с кожей (предварительно обваленную в муке) на растит. масле. Раньше покупала такую в кулинарных отделах, потом эти готовые камбалы исчезли вместе с кулинариями, стала покупать замороженную. И вот с крупной камбалой получилась у меня неувязка - жарю с кожей и вонь такая стоит ужасная, причем воняет даже после завершения процесса приготовления. А жареная камбала из кулинарии не воняла. В чем тут секрет? Наш бывший офисный повар (сейчас он новоиспеченный кинорежиссер, вот такие кадры взращиваются в нашем адвокатском бюро  )  посоветовал мне перед тем как выкладывать на сковороду камбалу, предварительно обжарить мелко нарезанный чеснок и уже на нем жарить рыбу. Пока не пробовала.
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |