|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  сколько у Вас было мужчин 

Форум, в основном, женский, поэтому хочу спросить у всех девочек. Давайте без имен, иначе это может быть лишняя проблема. Спрашиваю потому, что сегодня узнала про измены мужа (как Вы думаете, откуда? - высокие технологии - Интернет, сотовая связь -))) и маюсь, почему это я как-то не могу себе представить секса с другим мужчиной, хотя до мужа их было больше 20 и любовь была, и при ней спала с другими,  и секс с мужем далеко не самый лучший в моей жизни.... чего Вы думаете, может это старость ( хотя мне вроде не так уж много - 26) или двое детей?.... Надо как-то реабилитироваться в своих собственных глазах....
		 | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Пять (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  один | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Есть любимый анекдот на эту тему:-) Муж спрашивает жену: -Дорогая, а сколько мужчин у тебя было до меня? Жена надолго умолкает. Через некоторе время муж виновато произносит: -Милая, ты обиделась на этот дурацкий вопрос? -Не мешай, я считаю. Триста двадцать пять, триста двадцать шесть..." А какая разница, у кого сколько было, если ВАМ сейчас ни одного не хочется? А тот, которого хочется, обманул   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мужчин в смысле секса? Или в смысле любви?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Чтоб и женщины имели возможность наврать о своих сексуальных победах   ))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  вот именно - такое знание Вам не поможет:) 

Наплюйте  Но, если так хочется - у меня было 41. И че?  А ничее   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  18 персон:) 

именно мужу (с печатью) не изменяла, не было возможности (желание было). двум постоянным партнерам (один действующий) - было дело, но никто из них об этом не знал и не узнает.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а как вы их считали? Зарубки что ли ставили?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  типа того:) 

в записную книжечку записывала   | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
|  |