![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда отмечала д.р. до замужества, причем и с домашними, и с друзьями....
Вышла замуж и на первое д.р. позвала помимо своих родителей свекровь, свекра, брата мужа и его жену. Все было ОК. Только то ли я чего не пойму, то ли люди такого склада - не любят д.р. свои. То отмечают, то нет........ Когда у моего отца был юбилей - 50 лет - а у моего свекра день рождения был через 2 дня - он не позвал моих родителей. Как и забыл... ![]() Какая же это "родня"? В итоге на сегодняшний мой д.р. я пригласила только своих родителей. А теперь что-то совесть мучит. Может стот в эгоистку себя перевоспитывать таким образом? И есть ли мое поведение правильное? Подскажите чего-нибудь..... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж ваш день рождения - что хотите, то и делайте. Если вам приятно видеть на празднике родственников мужа - приглашайте и не сомневайтесь. А просто для галочки - кому это интересно? Лучше наберите друзей полон дом, а со своими родителями отдельно посидите.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены, что родственники отмечали свой день рождения? И даже если отмечали, то мое ИМХО, что на праздник, а особенно на день рождения, зовут того, кого хотят пригласить, а не кого надо пригласить. Возможно, ваши родственники не считают ваших родителей настолько близкими людьми, чтобы приглашать их на свой день рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди не любят отмечать дни рождения. Ну и что? Я вот тоже не люблю отмечать. Если кому-то из моих родственников или родственников мужа придет в голову обидиться на то, что его не пригласили - это его личная проблема. У каждого свои представления о днях рождения, не обязательно все должны делать как принято - с проставлениями на работе, с оливье и водкой с родственниками. С другой стороны, не пригласить на свой день рождения человека потому, что он НЕ ОТМЕЧАЛ свой (зажал, гад) - еще больший бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как Ваш муж отнесся к тому, что Вы не пригласили его родителей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно вам надо? Отмечайте так, как вам хочется, зачем вам эти толпы? И совесть тут совсем не при чем. Вам что, правда так весело на их днях рождения?
Я в прошлом году тоже из совестливости пригласила всю родню - ну и сидели они с кислыми рожами. Кому это надо, спрашивается? В этот раз (а у меня круглая дата) никого не приглашаю. Даже отпуск беру, чтоб на работе не праздновать. |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я на своем д.р. предпочитаю видеть своих друзей, а не свекров/зятьев/сватьев.
Менять свои привычки только из-за того, что меня кто-то из перечисленной братии пригласил на д.р. я бы не стала. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сказала, что на свой д.р. приглашаю того кого хочу видеть.
Он не возразил. Просто знает, у меня во время готовки на много человек возникакет истерика. Кухня вся ходуном ходит, летит все из под рук и ног. Бедный мой муж!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если не возразил, то и заморачиваться незачем. Мой бы просто обиделся, если бы его маму не пригласили. Правда у нас немного другие отношения-она приглашает мою маму на свой д.р., а мы приглашаем ее почти на все праздники.
|
|
|||
|
|||
![]()
гуляет сначала с друзьями, потом с родственниками - а мне готовь и убирай
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |