![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давненько вот никого не обсуждали в форуме. Что вы думаете по поводу Ирины Безруковой? Все время, когда ее вижу, ловлю себя на мысли "ну КАК можно выглядеть в 38 лет на столько классно". Конечно, есть некоторые возрастные "отметинки", но в целом!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что именно на "около 40" она и выглядит. Правда я ее только на фотках с Безруковым выдела и в рекламе йогурта. Может в каком кино она и ничего... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно,девоньки! Ж..у на морду себе натянули-что ж класно то не выглядеть? Чай не на рудниках работает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про ж... это вы имели в виду пластику? Думаете она уже делала ее? Прям не верится. Но самое главно, ИМХО, мало того, что она на мой взгляд выглядит неплохо, она же еще и живая, ну т.е. такая резвая, как девочка, нет?
А в фильмах она меня сабсем не впечатлила. ИМХО - довольно тускло и безлико. Хотя, может быть, это на фоне "звездного" мужа)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно это только предположение,насчёт пластики,но ведь действительно сейчас наши так называемые звездуны и звездуньи сплошь и рядом этим грешат. А потом в одном интервью,Безручиху спросили,мол как она относится к пластике-она ответила,что не против,и вроде как планирует.А актриса она,действительно-никакая.Звездит себе на фоне мужа-что первого,что второго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, тетке к сорока, а она все "резвая, как девочка"... Идиотизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы к ней никак не относилась. А так бесит, как и весь этот диванный магазин в целом.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да, и история с разводом там, прмо скажем, не фонтан...
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему на свой возраст она и выглядит...К тому же очень неестественная какая-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выглядит не плохо,но почему то не нравится мне она. Постоянно находится в тени славы и известности своих мужей: то Ливанова, то Безрукова.Хотя в принципе это ничего не меняет,артистка она не слишком известная и не слишком талантливая.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|