![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Делают нам сейчас шкаф-купе. Собирают в холле, перед квартирой. Дверь открыта, сижу слышу соседка воюет. Бабка. Орет на монтажника, чуть ли не в драку лезет.Типа, он ей пройти мешает в квартиру. Я зашухерилась, думаю, ладно он сам пока справится. Только обидно очень, мы за 3 года, что здесь живем первый раз что-то в холле делаем. Да и не шумим никогда, пьяных дебошей не устраиваем. Гости приходят естественно, но без эксцессов.Чего, нельзя потерпеть, чтоли 1 день? О себе бы хоть подумала, одинокая тетка пожилая, может ей помощь когда понадобится...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не пройти в квартиру или она должна была по стенке ползти, то вы не правы
|
|
|||
|
|||
![]()
Там монтажник сидел работал, он сразу сказал:"Извините, извините, сейчас уберу, секундочку:-). И пока быстро быстро убирал, она орала, тпала ногами и кажется даже пихалась :-)"
|
|
|||
|
|||
![]()
А никак нельзя было предварительно позвонить к соседке и сказать "Марь Иванна, нам тут шкаф буду собирать, вы часа два потерпите?"
|
|
|||
|
|||
![]()
А что надо было? Интересно... А если б мы ремогт делать собрались то что? тоже спросить потерпите, месяца 2? А если нет, то не делать?"
У нас у мужа родители ремонт делали, боже мой, чем только соседи не занимались! В жек писали, пробки выкручивали! то же самое было у сестры и при строительстве дома на даче :-)" |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то было бы очень неплохо сообщить заранее, уточнить есть ли у нее какие-то просьбв относительно времени (например, я просила соседей с 1 до 3 не вести особо шумных работ потому что у меня дети спят). Скорее всего, увидев к себе внимание и уважение, человек не будет иметь претензий.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, это элементарная вежливость. Можно было и коробку конфет сунуть, мол, вот вам за неудобства, уж потерпите. Зато не было бы таких топиков и скандалов.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас соседи заняли ВЕСЬ общий коридорчик-тамбур. У них там стоит шкаф, коляска, горшок с папоротником,кеды, хранится чеснок, периодически они выставляют на площадку сушилку и сушат на ней белье... Зонтики их после дождя там же сушатся...
Вот я думаю, если занять в отместку тот метр расстояния, который еще остался в коридоре (который они занимают иногда своей сушилкой с бельем), и поставить туда книжный шкаф, который мы все равно собираемя выбросить (старый, разваливается) - не будет ли это с нашей стороны слишком нагло? А то он в нашей однушке слишком много места жреть ![]() А вообще, иногда очень хочется просто ВЫБРОСИТЬ что-нибудь из их хлама - а нельзя, типа частная собственность... И что делать?? |
|
|||
|
|||
![]()
Не будет нагло, в самый раз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выбросьте чего-нибудь, желательно чего-нибудь нужное. Потом глаза широко откройте и скажите, что это не Вы. Что Вам бы и в голову не пришло бы брать ничего чужого. Может они потом призадумаются, что вещи свои надо в квартире хранить, целее будут.
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|