![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давайте поможем  мужу из темы "думаю наш брак обречен" разобраться в ситуацие. 

Обращаюсь ко всем женщинам, имеющих двоих маленьких детей в возрасте до 5 лет. КАК часто вам хочется секса с мужем и как часто вы им занимаетесь?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

часто хочется, занимаемся по возможности. Детям год и два с половиной. У нас свои проблемы, какие - надо мужа спрашивать, для меня - загадка :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Практически не хочется.Особенно с мужем.но занимаюсь,так как надо и мужа понимаю.Но в процессе понимаю,что не так уж это и плохо.Просто начинать не охота.Вечно спать хочется. 

Дочам 2 и 4 года.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне хочется каждый день, а что с того? То дети болеют, то соберешься, мелкая заорет, то у старшего что-то болит. Некогда!  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То хочется секса, а мужа дома нет. То муж дома, а секса не хочется. Но если мужу хочется и он старательно соблазняет, то может и захотеться. Пусть приблизительно будет - где-то раза три-четыре в неделю така мысль посещает меня. Мужа куда чаще. А занимаемся когда три-четыре раза в неделю, когда и один. Реже одного раза в неделю - редко. Разве что месяц после родов. Муж мне в этом деле никогда не отказывает. Ну, может раз пять за десять лет было. А я стараюсь не отказывать больше двух раз подряд. :-) Так что, если не через день, так на третий. ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня один, и мне не хочется никогда:-) (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сорри, ребенок пока один и браку 4 года, но секса хочется меньше раза в два. И муж здесь ни при чем - гормоны и быт... Но я мужа понимаю и иду на встречу!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да фигня все 

) И быт и ребенки. Уж как мы тяжело жили, и материально, и одни  с детьми колупались, т.е. без помощи бабушек-дедушек и уж, тем более, нянь. Да только секс был при каждой удобной минуте.  )Днем детей спать положим и... Вечером тоже... И спинку потереть... И уж после командировки тоже "папе спинку"...Если и днем не до"конца" было, то до вечера это подогревало  )Повспоминала сейчас, лет 10 наверное так было.  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Один ребенок, секса вообще не хочется, раньше горячий мyж тоже подостыл и теперь один-два раза в месяц. Любовницы нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Два ребенка до 4 лет. Мужа обожаю, секс с ним очень люблю, но в силу его занятости и темперамента занимаемся этим делом 3 раза в неделю ( когда чаще, но средне где-то так). Вместе ( в браке) почти 9 лет и до этого 3 года.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|