Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2003, 02:05
Галамур
Guest

Прошу совета. Я в тупике, что делать - не знаю, мысленно бросаюсь из одной крайности в другую. Ситуация такая - в начале июня поссорились с мужем. Тут же, не отходя от кассы, попросила у него прощения, так как была виновата. Результат - молчание, продолжающееся уже 2 месяца. По-моему, это глубоко ненормально. Иногда хочется собрать вещи и уйти, благо, есть куда. Что делать-то? Посоветуйте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.08.2003, 08:02
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Детство какое-то, чесслосо...
Старый 16.08.2003, 13:51
111
Guest

___
Старый 16.08.2003, 14:01
Галамур
Guest

Знаете, я догадываюсь, что это по меньшей мере несерьезно может показаться, но для меня это очень тяжело. Если у Вас нет никаких конструктивных предложений, то пройдите мимо, пожалуйста. Давать определения я и сама умею.
Старый 16.08.2003, 14:25
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Это в его отношении я имела в виду. Но, с другой стороны, вы уже 2 месяца терпите - по-моему, многовато.
Старый 16.08.2003, 20:28
Галамур
Guest

Да, вы совершенно правы. Многовато. Вот я и пришла сюда за советом. Раньше таких ситуаций не было, как-то разруливали. У всех бывают какие-то сложности в семье, ну иногда бывают счастливые исключения, которые год за годом живут мирно и ни разу не ссорятся, мне таких семей встретить не довелось, но все тоже решают проблемы вслух. А тут... Еще осложняется-то тем, что я чувствую, что я права - я принесла извинения, и объяснила почему я так поступила. И теперь уж действительно второй раз фейсом об тейбл получить не хочется. Все ждала, что он тоже объяснит, чего от меня хочет хотя бы. А сейчас уже край пришел.
Старый 16.08.2003, 10:57
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Так я бы и ушла... Я так понимаю: когда просят прощения - либо прощают, либо расстаются. Ему, видно, нравится, что Вы изводитесь. Лишите его этого удовольствия.

Вы просили прощения искренне раскаивающимся тоном? А то мой прощает меня иногда не сразу, выдерживает паузу: ему надо, чтоб я вину осознала и прочувствовала :-)
Но 2 месяца - это, простите, клиника.
Старый 16.08.2003, 11:23
Курица
Guest

По умолчанию Мы не знаем,

что такого сделала автор. Может это что-то по его(или всеобщему) мнению из ряда вон или мелочь, за которую и извиняться не нужно было.
А уход, далеко не всегда выход. Почему она должна из своего семейного гнездышка уходить? Ему надо, пусть он и катится.
Я бы ему сказала, или мы живем, как жили, нормально, или съезжай нафиг, не мозоль глаза.
Старый 16.08.2003, 11:57
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Пожалуй, да... Но все равно, одна малина: она уйдет или он...

Я всегда за объяснения и вообще такой тактики выяснения отношений как молчание не принимаю НИКОГДА. Как драку. Потому что из молчания ничего не ясно, кроме того, что кто-то чем-то не доволен. В своей семье категорически не позволяю мужу так себя всети. Сразу ухожу куда-нибудь, как минимум спать лягу, но биться головой о стену: "говори!" не буду, потому что знаю - не заговорит. Поэтому просто исчезла бы из его поля зрения сразу - пусть ищет меня, когда надумает объясниться. Мне нервы дороже, я гордая (???) :-)
Старый 16.08.2003, 14:14
Галамур
Guest

Я склоняюсь к тому, чтобы уже уйти. Сын приедет от бабушки, поговорю с ним, и соберу вещички, пожалуй. Квартира, где мы сейчас живем, большая, очень хорошее место - можно выпустить детей гулять одних и не бояться, что с ними что-нибудь случится (ну, не считая того, что они свалятся с горки или еще что-нибудь в этом роде), куплена она в браке, то есть я не могу сказать, что это только его квартира, хотя, конечно, по деньгам моего вклада в ней нет - из моей зарплаты можно только собачке переноску купить, и то недорогую. Но чем так жить. У меня такая апатия, что я не могу ничего делать - ни убирать, ни готовить. Физически просто не могу, у самой аппетита нет, а муж на работе обедает, готовлю когда отец приезжает, чтобы не расстраивался и чтобы его покормить.
Закрытая тема

Социальные закладки