![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто каким кремом пользуется? 25 уже стукнуло, обычно всякими увлажняющими, дневными-ночными пользовалась. А тут на шее первые "легкие опоясывающие полосочки" увидела. Чем намазаться, чтобы не навредить? Насколько я понимаю, ничего сильнодействующего не желательно, только после 30-40 лет лучше данными кремами пользоваться. Оля и Сева (2002)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отличный крем, кожа просто светится после него. Как раз рассчитан на горожанок после 25
![]() В серии есть крем вокруг глаз, сыворотка, маска. Все рекомендую. Еще Сristian Dior NoAge (такие белые баночки с розовыми крышечками). В том числе и для глаз. Очень нежно, мягко, а если в сочетании с их же скрабиком и масочкой, то просто мечта!! Подруга рекомендует Kenzo ледяной крем с имбирем. Цитирую ее письмо "Прелесть в том, что его надо хранить в холодильнике, в следствие чего с недосыпу, перепою, по жуткой усталости и при прочих бедах-неприятностях, чрезвычайо бодрит, приводит шкурку в тонус, а в сочетании с их же ароматичским карандашом (мажется на виски, затылок и запястья) воистину начинаешь чувствовать себя не только больным кусочком мяса, который хочет спать, на и даже человеком." Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
есть почти у всех, даже у совсем молоденьких девочек. Это же не морщины. Но если ты боишься (я так нагло на ты перешла) именно за шею, то советую спасть не на подушке, а на валике, которые продаются в "подушечных" отделах. Валик подкладывается под шею и так и спишь. Неудобно первую неделю, а потом - отлично. Тогда у тебя не будет ни морщин на шее, ни второго подбородка
![]() (рецепт французский). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за советы. А названия кремиков я скопировала, съезжу в магазин, сделаю себе маленький подарочек на Новый год. Спасибки еще раз:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех косметологических фирм есть средства для кожи с "первыми признаками возраста/старения" и для "стареющей кожи". Вам нужно первое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |