История сама по себе достаточно долгая. Вобщем сегодня утром из-за неправильно приготовленного коктейся женой для меня, сначала жена пошла на хуй, потом я. У нас последние пол года постоянные ссоры в отностельном спокойствии мы живем пару дней. Как по мне так основное время мы проводим в ссорах. Обиды друг на друга озвучены и не раз обговаривались. Даже в спокойном состоянии пытались искать решение, но больше пары дней этот компромис не жил. У меня уже наверное сдвиг в голове, по поводу секса. Мне его не хватает. я практически постоянно нахожусь на взводе, в возбужденном состоянии, я это жене говорил, говорил не один год, ее наверное тоже уже это достало. В итоге секс если и бывает он приносит мне физическое удовлетворение, я эмоционально не расслабляюсь. А утром опять эрекция когда на работу еду. Вот в основном такой секс. У жены естественно тоже есть ко мне претензии. Я набрал вес, около 15 кг. В период беременности вместе набирали. Недавно она сказала, что у нее на меня редко стоит из-за моего живота. Я естественно психанул, подвернулась поездка на море я уехал на три дня. Бухал в общем. Сейчас я хочу в тренажерный зал. Три месяца. Нельзя сказать что я сильно изменился, но какие то изменения есть конечно. Но жена недавно сказала что есть еще причина почему она не возбуждается. Я не говорю ей комплименты. Я их действительно не говорю. Я говорю по поводу ее внешности только когда что то не в порядке. Факт. Я пообещал научиться этому. Теперь оказывается, что я не устраиваю жену и в бытовом плане. Т.е. я недостаточно качественно мою полы, окна. И вообще вся работа по дому которую делаю я, выполняется некачественно. Это в принципе так последние полгода. Я думаю что это из за моего состояния. Я не могу расслабиться. Я постоянно напряжен. Даже когда я занимаюсь сексом, у меня в башке сидит, как я выгляжу, не сильно ли висит брюхо, и не смотрит ли жена в зеркало на процесс. Но самое главное, мы не можем говорить о проблеме, жену достали мои лекции о том что мне нужен секс, а меня достало его отстутсвие. А когда он присутствует, я все равно не расслабляюсь. Жена правда говорит, что я тоже ей заряжал про то что она меня не возбуждает, я честно не помню, хотя у нее после родов бействительно был период, что и пузо висело и попец был, сейчас правда все убрала. Мог канешн в запарке и сказать. Но я не помню. Жена последнее время вообще перестала кончать со мною. Вобщем сегодня утром я понял что брак обречен, вопрос времени. Все осложняется тем, что у нас ребенок 4-х лет. Славный малыш. Жену я люблю, сына тоже. Живем вместе около 6 лет. 5 лет в браке. В начале секс был просто великолепный, лучший который у меня был. После того как стали жить вместе похуже стало, а всего проблемы с сексом ну гдет 4 с хвостиком. Рожали вместе. Брак второй. С первой женой отношения дерьмо. Живут с сыном в германии, с сыном созваниваюсь, последний раз звонил в сентябре.
Я в принципе не за советом, я поговорить. Тут имхо советовать нечего. А вдруг у кого было подобное и удачно разрешилось.
|