![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дубленка или шубка за 500-800 долларов - дороговато для меня. Готова купить что-нибудь на синтепоне или на пуху - просто длинную курточку до колена. Но чего-то не попадаются:-( А если попадаются - то большие. А у меня 40-й размер:-(
Ну кто-нибудь знает, где в Питере купить приличную курточку хотя бы долларов за 300? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в Москву если съездить, и того дешевле выйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот маленький совет от меня - ужасной мерзлячки из Москвы (извиняюсь, если не по теме). Я мерзну всегда и во всем - в дубленке, в пуховике и т. д. Но спасает меня в последнее время классная вещь - жилетка. Покупала ее в Томми Хилфигер - спортивный магазин. Она на синтепоне, черного цвета, смотрится классно с любыми джинсами и свитерами, ношу ее, можно сказать, зимой и летом. Зимой - просто супер как спасает от холода, никогда не замерзнешь, даже если верхняя одежда не очень теплая. Очень рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
работа, дома куча дел и полугодовасик вдобавок:-) Я потому и спрашиваю, что некогда по магазинам мотаться:-(
Раньше в хельсинки все покупала, а теперь, блин, даже до соседнего универмага не добраться:-((( УУ-у-у-у-ууу... вот замерзну и умру:-( |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, кажется, такого магазина нет - в смысле, монобрендового. В "Спортмастере" может такое чудо продаваться? А как латиницей название пишется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пуховик Коламбиевский. Ношу третью зиму, шуба стала не нужна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> работа, дома куча дел и полугодовасик вдобавок:-) <BR>
> отому и спрашиваю, что некогда по магазинам <BR> > мотаться:-( Раньше в хельсинки все покупала, а <BR> > теперь, блин, даже до соседнего универмага не <BR> > добраться:-((( УУ-у-у-у-ууу... вот замерзну и <BR> > мру:-( <BR> <BR> Из дома не выходишь, а мерзнешь ![]() А на самом деле рекомендую заглянуть на http://www.savage.ru Наверняка у них есть магазины в Питере. А куртки и вправду классные ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одеваюсь в детских отделах, с таким-то размером. Не знаю, где в Питере, но в Москве практически в любом фирменном детском магазине можно что-то на себя найти. Но, возможно, это иллюзия такая потому что в этом году ничего не нужно, а как надо будет - окажется, что все не подходит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да жилетки сейчас продаются во многих спортивных магазинах, и не только. Просто я покупала в дорогом, но она и смотрится классно, и тепленькая (почти как еще одна куртка внизу). А пишется , кажется, так: Tommy Hilfigier (или почти так).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |