Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 13:00
Замужняя
Guest

По умолчанию Неужели здесь все счастливы в браке?

Почитала тут разные топики и поразилась. Почти все женщины с форума влюблены в своих мужей! Я понимаю, это нормально, это здорово, так и должно быть. Но у меня все совсем не так Я замужем, имею детей. Но я не люблю своего мужа. То есть, он, безусловно, дорог мне, как может быть дорог близкий человек. Но я никогда не была в него влюблена. Не спрашивайте, почему я вышла замуж - на это было множество причин. Знаю, что спросите: зачем рожала. Объясню. Ребенок - младший - от него, а старший - от первого брака. Муж, наверное, хороший человек, но мы с ним совершенно не понимаем друг друга, часто ссоримся. Ужасно, что доходит до оскорблений - и это все слышат дети. В такие моменты я просто ненавижу его, до тошноты, до рвоты. Секс у нас бывает редко - раз в месяц, а иногда и реже. Он хотел, чтобы это было чаще, но мне этого не хочется. Иногда, когда это случается, мне неприятно до слез. Нет, он не урод, нормальная, средняя внешность. Но есть такие вещи, которые безумно противны для меня. Я не хочу о них писать, это неприятно. Но все эти, казалось бы, мелочи настолько отталкивают! Возможно, когда живешь с любимым человеком, эти мелочи поначалу не замечаешь, а потом уже свыкаешься с ними, прощаешь, потому что любишь. Но я не могу. Я не вижу будущего у наших отношений, и это горько осознавать. Я не могу разрушить семью - дети для меня самое дорогое. А мой муж - хороший отец, он очень дорожит семьей. Но также, я понимаю, что лучшие свои годы, когда я могу любить и быть любимой (я так всегда мечтала об этом), я провожу с человеком, которого я не люблю...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.12.2003, 13:47
Нет, не все
Guest

К сожалению, я такая же. Мужа не люблю и не хочу. Любить и не любила, но сначала хотя бы с сексом было все в порядке. Сейчас - просто ужас. Реже раза в месяц, но была бы моя воля, его вообще бы не было. Он, надо сказать, в последнее время тоже не настаивает. Тоже не урод, нормальный, но я радуюсь, когда он в командировке (как сейчас, например), когда задерживается. Праздники, одна мысль - быстрее бы кончились. Уйти некуда. Так и живем.
Старый 19.12.2003, 14:25
Крыса Б
Guest

У меня так же как у вас,почти всё за исключением ссор.Муж у меня хоть и нудный,но не конфликтный,да и я стараюсь сдерживаться.Еще,если честно,я совсем не чувствую себя несчастной.Может это глупо,но я никогда не жалею о своих поступках,даже плохих и глупых.Вы правильно написали про мелочи которые противны.Конечно плохо,что ваши ссоры слышат дети,раз живёте ради них,так старайтесь чтоб во всём им было комфортно.Я стараюсь выходить из комнаты или кухни,когда что-то сильно не нравится.Вообщем я не считаю,что живу с мужем ради детей,может,если сильно достанет и разведусь,а пока просто живу,да и каждый день так занята детьми,что нехватает времени мыслить и рассуждать.
Старый 19.12.2003, 17:50
Хню
Guest

По умолчанию Заведите себе кого-нибудь "для души", иначе будете

с годами, возможно, чувствовать себя все более несчастной. Женщина без Полета - печальное зрелище. :-(
Старый 19.12.2003, 19:09
Замужняя
Guest

Вся проблема в том, что я не могу вести двойственную жизнь. Да и дети не дают возможности расслабиться ни на секунду. Знаю - не будет меня, и в доме все будет "кверху дном". У меня была связь. Но у НЕГО не было возможности принять меня с детьми. Да я бы и сама не ушла. Еще один очередной "папа" для старшего - детям это совсем ни к чему. А потом, сейчас дети живут в относительном достатке. Я не смогу им обеспечить такое существование без мужа. Завести любовника для души - не смогу врать. Буду разрываться между домом и любовником (слово не очень мне приятное). Возможно, есть такие мужчины, которых и устроил бы такой вариант отношений - только мне они не нужны. Я максималистка в этом - или все, или ничего.
Старый 20.12.2003, 01:55
кукла
Guest

Я Вас понимаю, у меня похожая ситуация, я мужа не хочу, и давно( А не боитесь, что он любовницу найдет?
Старый 20.12.2003, 11:37
Замужняя
Guest

Боюсь? Не знаю. Действительно, не знаю. Я привыкла к этому человеку, привыкла к его любви. К тому, что семья для него очень важна. Наверное. я бы все-таки переживала, если поняла, что у него кто-то есть. Понимаете, он по натуре очень преданный человек. Такая ситуация - просто
погулять на стороне - для него в принципе не свойственна. Поэтому, если бы то-то у него и появился, то это было бы очень серьезно. Другое дело, когда человек по своей натуре гулящий и безответственный. Но мой муж - абсолютно противоположный тип личности. Семья для него - это святое. И я чувствую себя виноватой перед ним. Виноватой за то, что не в состоянии отплатить ему тем же. Знаете, в нашей паре я - отрицательный персонаж. Иногда я думаю: для чего он столько лет добивался того, чтобы быть рядом со мной? Чтобы теперь получить все это? Ведь он понимал, что я не смогу ответить ему взаимностью, хотя, возможно, он надеялся... А может, просто не думал об этом. А когда я забеременила, все решилось как бы само собой. Я никогда не стремилась удержать его, не дорожила его отношением ко мне и к старшему сыну. Но в то же время и не препятствовала тому, что получалось (хотя, думаю, другой мужчина вряд ли смог бы терпеть подобное отношение). Мне грех жаловаться на то, как я сейчас живу. Мне это удобно, я, можно сказать, ни в чем не нуждаюсь. Но я чувствую, что все это нечестно по отношению к моему мужу.
Старый 20.12.2003, 13:33
кукла
Guest

Вы знаете, история повторяется..в ноль , как у меня, тоже добивался, тоже я жила с чувством вины перед ним, ьчто он такой хороший, а я зараза не хочу его..да хоть копируй ваше сообщение) серьезно..до смешного. Продолжение у нас такое - я узнала, что у него тетка, которую он имел "для отдушины" (это с его слов), ну потрахаться, и послушать, какой он классный. О обижаться то на него грех, он прав по своему, меня терять не хотел, а тут дама сама пристала, она назойливая немного, а может она влюбилась, тоже вполне возможно, человек же) Вот и вел двойную жизнь, хотя ему это и не свойственно) Она сама звонила, приглашала, а ему это было очень удобно. От меня скрывал до последнего, а по скольку я в нем была уверенна, да и не особо я его любила, просто принимала любовь, как и Вы, то не замечала( Но тетка боролась за него, потому я не могла не узнать)). Короче, что имеем не храним, потерявши плачем. Ситуация банальная, то, что он недополучал от меня, получил от тети. Вот я теперь и чешу репу, что делать...Заведу топик, может мне чего посоветуют?))
Старый 20.12.2003, 14:09
Замужняя
Guest

Да, грустно... Чужой урок для меня полезен. Хотя даже не знаю, кому и посочувствовать в этой ситуации. Вы ведь хотите вернуть его любовь, я правильно поняла? Он все еще рядом с Вами?
Старый 20.12.2003, 18:18
кукла
Guest

Ну да) Отрицательный опыт - тоже опыт. Он рядом, пытаемся строить отношения, но не клеится, тетка послана, но не сдается) Раньше отношения были гниленькие, а теперь и подавно(. Остается либо жить каждый своей жизнью, как и раньше. Либо развод. Если б любила, то ревновала бы, а так..просто противно, все это вранье. Так что вывод, если он Вам не нужен вообще, ни под каким соусом, так и нечего время терять, итог неутешительный. А если чувства есть хоть какие-то, то надо дорожитьотношениями и самой отдавать, не только брать. Жаль в этот топ мужчины на зашли, Клинтон или Супермен, Андрей..ох уж они нам сейчас конкретных советов надавали)) И были бы правы. А жить за деньги с человеком, это себя не ценить и не уважать. Но это не мой случай. У нас любовь была, потом со временем угасла.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки