![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала тут разные топики и поразилась. Почти все женщины с форума влюблены в своих мужей! Я понимаю, это нормально, это здорово, так и должно быть. Но у меня все совсем не так
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я такая же. Мужа не люблю и не хочу. Любить и не любила, но сначала хотя бы с сексом было все в порядке. Сейчас - просто ужас. Реже раза в месяц, но была бы моя воля, его вообще бы не было. Он, надо сказать, в последнее время тоже не настаивает. Тоже не урод, нормальный, но я радуюсь, когда он в командировке (как сейчас, например), когда задерживается. Праздники, одна мысль - быстрее бы кончились. Уйти некуда. Так и живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так же как у вас,почти всё за исключением ссор.Муж у меня хоть и нудный,но не конфликтный,да и я стараюсь сдерживаться.Еще,если честно,я совсем не чувствую себя несчастной.Может это глупо,но я никогда не жалею о своих поступках,даже плохих и глупых.Вы правильно написали про мелочи которые противны.Конечно плохо,что ваши ссоры слышат дети,раз живёте ради них,так старайтесь чтоб во всём им было комфортно.Я стараюсь выходить из комнаты или кухни,когда что-то сильно не нравится.Вообщем я не считаю,что живу с мужем ради детей,может,если сильно достанет и разведусь,а пока просто живу,да и каждый день так занята детьми,что нехватает времени мыслить и рассуждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
с годами, возможно, чувствовать себя все более несчастной. Женщина без Полета - печальное зрелище. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся проблема в том, что я не могу вести двойственную жизнь. Да и дети не дают возможности расслабиться ни на секунду. Знаю - не будет меня, и в доме все будет "кверху дном". У меня была связь. Но у НЕГО не было возможности принять меня с детьми. Да я бы и сама не ушла. Еще один очередной "папа" для старшего - детям это совсем ни к чему. А потом, сейчас дети живут в относительном достатке. Я не смогу им обеспечить такое существование без мужа. Завести любовника для души - не смогу врать. Буду разрываться между домом и любовником (слово не очень мне приятное). Возможно, есть такие мужчины, которых и устроил бы такой вариант отношений - только мне они не нужны. Я максималистка в этом - или все, или ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас понимаю, у меня похожая ситуация, я мужа не хочу, и давно( А не боитесь, что он любовницу найдет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь? Не знаю. Действительно, не знаю. Я привыкла к этому человеку, привыкла к его любви. К тому, что семья для него очень важна. Наверное. я бы все-таки переживала, если поняла, что у него кто-то есть. Понимаете, он по натуре очень преданный человек. Такая ситуация - просто
погулять на стороне - для него в принципе не свойственна. Поэтому, если бы то-то у него и появился, то это было бы очень серьезно. Другое дело, когда человек по своей натуре гулящий и безответственный. Но мой муж - абсолютно противоположный тип личности. Семья для него - это святое. И я чувствую себя виноватой перед ним. Виноватой за то, что не в состоянии отплатить ему тем же. Знаете, в нашей паре я - отрицательный персонаж. Иногда я думаю: для чего он столько лет добивался того, чтобы быть рядом со мной? Чтобы теперь получить все это? Ведь он понимал, что я не смогу ответить ему взаимностью, хотя, возможно, он надеялся... А может, просто не думал об этом. А когда я забеременила, все решилось как бы само собой. Я никогда не стремилась удержать его, не дорожила его отношением ко мне и к старшему сыну. Но в то же время и не препятствовала тому, что получалось (хотя, думаю, другой мужчина вряд ли смог бы терпеть подобное отношение). Мне грех жаловаться на то, как я сейчас живу. Мне это удобно, я, можно сказать, ни в чем не нуждаюсь. Но я чувствую, что все это нечестно по отношению к моему мужу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, история повторяется..в ноль , как у меня, тоже добивался, тоже я жила с чувством вины перед ним, ьчто он такой хороший, а я зараза не хочу его..да хоть копируй ваше сообщение) серьезно..до смешного. Продолжение у нас такое - я узнала, что у него тетка, которую он имел "для отдушины" (это с его слов), ну потрахаться, и послушать, какой он классный. О обижаться то на него грех, он прав по своему, меня терять не хотел, а тут дама сама пристала, она назойливая немного, а может она влюбилась, тоже вполне возможно, человек же) Вот и вел двойную жизнь, хотя ему это и не свойственно) Она сама звонила, приглашала, а ему это было очень удобно. От меня скрывал до последнего, а по скольку я в нем была уверенна, да и не особо я его любила, просто принимала любовь, как и Вы, то не замечала( Но тетка боролась за него, потому я не могла не узнать)). Короче, что имеем не храним, потерявши плачем. Ситуация банальная, то, что он недополучал от меня, получил от тети. Вот я теперь и чешу репу, что делать...Заведу топик, может мне чего посоветуют?))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, грустно... Чужой урок для меня полезен. Хотя даже не знаю, кому и посочувствовать в этой ситуации. Вы ведь хотите вернуть его любовь, я правильно поняла? Он все еще рядом с Вами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да) Отрицательный опыт - тоже опыт. Он рядом, пытаемся строить отношения, но не клеится, тетка послана, но не сдается) Раньше отношения были гниленькие, а теперь и подавно(. Остается либо жить каждый своей жизнью, как и раньше. Либо развод. Если б любила, то ревновала бы, а так..просто противно, все это вранье. Так что вывод, если он Вам не нужен вообще, ни под каким соусом, так и нечего время терять, итог неутешительный. А если чувства есть хоть какие-то, то надо дорожитьотношениями и самой отдавать, не только брать. Жаль в этот топ мужчины на зашли, Клинтон или Супермен, Андрей..ох уж они нам сейчас конкретных советов надавали)) И были бы правы. А жить за деньги с человеком, это себя не ценить и не уважать. Но это не мой случай. У нас любовь была, потом со временем угасла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|