![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие форумчане!
Пожалуйста, скажите ваше мнение о детской одежде; фотографии размещены вот тут: http://www.deti03.photofile.ru Купили бы вы что-либо из предложенного своему ребенку? Если да, то что именно (номер фотографии)? И сколько вы готовы были бы заплатить, примерно? Буду очень благодарна всем, кто откликнется! P.S. Про ветряные мельницы объясню :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста....
Очень нужно, не по работе. Можно просто ответить "да" или "нет". |
|
|||
|
|||
![]()
кажутся фото 1 и 9, только нужно все равно более близкое рассмотрени - состав материала, фактура - по фоткам не очень понятно. Ну и конечно цена тоже играет немаловажную роль - была бы средняя ценовая категория (ну скажем, как у Глории джинс или ненамного повыше), я бы купила для своих девчонок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понравились все,кроме №6.С радостью купила бы такие своей подрастающей.Но конечно,как Лора написала,очень важны цена и "пощупать":-).А так оченно неплохие вещички.
|
|
|||
|
|||
![]()
3,4,12,14,9 я бы купила,насчет остального сомневалась бы.Платить больше 500 р.,пожалуй,не стала бы:-)Но это в теории:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
14,13,1,3,9 понравились, но у меня ориентация на двухлетку. на постарше, наверное, купила бы больше
|
|
|||
|
|||
![]()
Если учитывать что я мама мальчика 2.8 лет то я бы не купила бы НИЧЕГО! и теретичеески для девочки тоже. ВООБЩЕ ничего мне не понравилось :-(
Кстати так просто, наболело: надписи достали на одежде :-( Почему так сложно придумать симатичные картинки? Но не покемонов и Бетти-спагетти. |
|
|||
|
|||
![]()
v obshchem, da
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, то только вещи на фото №3 и №8 более-менее выглядят (на фото 3 - только если для малышки). А остальное вообще не понравилось, очень аляповато. Цен в России сейчас не знаю, так что и написать не смогу, извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
Более менее понравились на №8. №4 посмотрела бы вблизи и м.б. купила бы для мелкого. Остальные - нет. По ценам ничего не скажу, т.к. зависит от качества вещи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|