![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на что вы готовы ради ваших дам, находящихся в "интересном" (и что в этом интересного? вот не понимаю...) положении? Какие капризы стали бы терпеть? Вот, например – если вашей даме на 9-м месяце взбрело вдруг в голову купить детскую коляску (безусловно, очень странное желание, но беременные частенько устаивают и не такое). Вы бы согласились тащиться на другой конец Москвы и 2-3 часа тратить на стояние в пробках на МКАДе – ради того, что б эта дама, раз уж ей так приспичило, не таранила покупку в метро?
Или, скажем, согласитесь взять на себя часть предновогодней уборки – раз уж ей и ведро с водой не поднять, и полы помыть опять-таки приспичило? А если серьезно – где границы "наглости" беременной дамы? Беременность жены, которая живет вместе с вами и беременна по вашему полному согласию, в соответствии с вашим же жизненным планом – сколько "льгот" она дает ей? Какие из ее новых "потребностей" вы согласны учитывать – скажем, ее нежелание возиться с хлоркой – для вас повод самостоятельно надраивать всякие ванны-раковины? Ее могучее пузо – повод взять на себя все работы, связанные с физической нагрузкой (типа собирания-разбирания мебели, в том числе инициированное ею)? Я не жду готовых рецептов – пытаюсь понять для себя, не перехожу ли я черту – может, мне и правда гормон в голову бросился, и я мужа почем зря тираню? Каков "идеал" беременной женщины – которая должна и мужа заживо не съесть, и при этом соблюсти интересы будущего ребенка? P.S. Помните, был топик про "границы наглости родившей"… У меня на языке так и вертелся старый анекдот про "можно ли сделать из Парижа – образцовый социалистический город? – Можно, но жалко"… Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
более того, я даже не леди и отвечу не очень корректно...следовало бы конечно сказать "ах, как же так можно", но - если дама к 9 месяцу так и не смогла пересилить собственную псевдо-тактичность и внушить непонятно-что-себе-думающему мужу элементарные нормы - не хочешь помогать, дык найми для этого кого-нибудь...то да, она должна сама тащить коляску в метро, мыть полы (кстати это полезно
![]() Имхо, вся энергия по изменению обстоятельств уходит в топики ![]() И почти off - в каком-то другом топике вы, кажется, упоминали что у вас засохшая прошлогодняя елка лежит на балконе. Если она там до сих пор лежит - Ришка, попросите кого-нить, либо уж сами по частям, по выкиньте вы ее и весь хлам из квартиры. В эзотерике я не особо сильна, но умные люди говорили что когда вокруг много мусора, то и жизнь идет как-то не так. А предновогоднее время - самое подходящее чтоб избавится от мусора. Э...ваше терпение, уже превосходящее ангельское, тоже хорошо бы того...на помойку ![]() Сорри, если все вышенаписанное не очень корректно и излишне эмоционально - просто Вы мне очень нравитесь, а тех кто нравится обычно и ругают больше всего - ибо хочется чтоб у них все стало хорошо ![]() А дальше, думаю, вам еще круче напишут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда, вы почти правы. Ключевое слово "почти". "Ничего не меняется" - это не так. Моего терпения даавно нет в живых. Но... То, что я требую, настаиваю и т.д. - восе не очзначает, что что-то изменеится. То есть все точно по тов. Ньютону - всякое действие встречает равное противодействие. Скажем, если я в какой-то момент решаю, что мне, именно мне необходимо еще вот столько-то комформта - то возлюбленный супруг стремится ответить тем же. Если я требую, что б дите из сада забрал он - то на следующий день он придет домой заполночь, ибо будет с приятелем штурмовать очередной виртуальный рейхстаг... В общем, если я пытаюсь облечгить себе жизнь - получается только еще фиговее. Оне искренне недоумевают, и спрашивают - а с чего бы?
А с другой сторооны - я беру и считаю какие-то проявления заботы с его стороны как5 нечто само собой разумеещееся - например, что не я езжу с деньгами платить за роддом, и т.д... И для него это - обидно - как же так, его не просили, не обещали горы плюшек - а просто поставили перед фактом. В общем, устала бороться и пришла за аргументами. Это у меня перкур перед артподготовкой, наверное... А еще я просто устала от всего - от пузика, от собачни с начальством... Нету у меня сил обещать горы плюшек, гладить по головке и сочувствовать. Сразу атмсфера в семье - ароматная... Елка - это еще не все. Вот если я дорвусь и выкину всю равную обувь в доме - то-то фен-шуй очиститься и засияет, как... Не буду уточнять. А хлорку и обычные моющие средтсва а-ля комет содержат - или ее произволные. Что еще вреднее, т.к. пары и все такое. В общем, не пузовое это дело... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу не согласиться с Терри. тоже все время к Вам цепляюсь, потому что невозможно равнодушной остаться
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
анимается ничем дельным в данный момент. Спросили - что он собирается делать в ближайшие два часа. Он говорит - не знаю.. вот, за компом поиграю, или что-то.. тогда Вы - тогда поехали купим эту (долбаную, шоб ее) кроватку. И не сдавать позиции, пока не оденется и не отвезет Вас. Неужели Вы даже этого не можете устроить?? и так со всем остальным.. без эмоций, криков, скандалов и прочего. Елку вытащить самой с балкона положить в середину комнаты - вынеси, пожалуйста. прямо сейчас. А я потом подмету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он их не игнорирует - он просто объявляет их нерезоными. Вот я и пытаюсь получить аргументы "за" - только с мужской стороны. Дабы использовать как запасной снаряд.
Ну, с этой (шоб она была) коляской - мама загорелась идеей нам ее подарить, я потребовала, что б я ентот подарок выбирала. Ибо платить-то маме - а таскаться мне. Муж при этом вроде бы резонно утвержадает, что в последнее воскресенье перед НГ пробки будут убийственные, и проще доехать в метро. А в метро меня посадят и усе. И вообще - любезная теща может подарить новогодний подарок спустя пару недель после нового года. А объяснить мое желание выбирать предмет, с коим мне рабоать 2-3 года - не могу. Он устверждает - что и без меня нормально купят... На это месте я теряю аргументы. Т.е. с его точки зрения - а я прекрасно ее понимаю - можно обойтись без суеты. И, в конце концов, зачем экономить деньги тещи? Сходить в ближайший магазин и купить тыщ за 7 - и вся недолга... На этом месте я хочу его стукнуть, понимаю, что руками не пробью его пуза, а ногами - вроде как не положенно. И ухожу обижаться. В общем, у него всегда есть разумные аргументы - и мне очень и очень сложно воевать его же оружием. А прибегать к нековенкционному - как-то невежливо, да и сил нет. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
А пробки по москве действительно убийственные - прав Ваш муж. Оно Вам надо 3 часа в машине сидеть - вредно же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужа же. А когда он планирует покупать-то необходимые вещи? а насчет того, что перед Новым Годом - извините, Вы не первый день беременная. Можно было намнооого раньше все купить. Почему он раньше то не почесался? наверняка ведь ОН откладывал и оттягивал? а теперь Вы не можете уже бегать и суетиться, ему придется самому.. а про деньги тещи - Ришка... Фу, как не по-мужски
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ланирует жизнь? Ну вот, к примеру- у Вас скоро ребенок. Его совсем не колышет - все ли готово, что нужно сделать, как он видит себе дальнейший год - финансы, обеспечение Вас нормальными условиями для родов, и т.д.? Когда Вы разговариваете на эти темы - что ему есть сказать? Инициатива от него какая-то идет или сплошной саботаж?
|
|
|||
|
|||
![]()
> взбрело вдруг в голову купить детскую коляску ............ей так приспичило,
> полы помыть опять-таки приспичило? <-разбирания мебели, ...........инициированное ею)? > – может, мне и правда гормон в голову бросился, > я мужа почем зря тираню? > соблюсти интересы будущего ребенка > Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский <BR> Девушка, а Вам не в декабре рожать случайно? Что-то для такого срока рано у Вас "синдром гнезда" начался. Хотя он у некоторых всю беременность длится, но все-таки может врач со сроком ошибается. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|