Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 06:35
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Давайте друг другу расскажем счастливые истории. Как познакомились с будущим супругом? Как вы вышли замуж? И что хорошего в вашем браке сейчас? В общем, давайте рассказывать друг другу любовные истории со счастливым концом (ну до сего момента)
Это мне начинать теперь??? ой... ладно сосредоточусь (не умею я красиво писать):
Я из маленького городка под Краснодаром. Так вот училась я в Краснодаре. А в городок приезжала на выходные. Была компания мальчиков и девочек у нас. И я знала что существует некий В... который учится в Москве. Но я его никогда не видела. И он знал о моем существовании.
И вот однажды. Еду я в электричке в Краснодар. И пристал ко мне парень. И говорит, говорит какой-то бред. Я отбрыкивалась как могла. Но вдруг он начал рассказывать знакомую историю (о том как его друг спас девочку) и я сразу включались говорю
- Так ты и есть В...?
Ну это он и оказался. Так мы и познакомились. Хотя заочно и были знакомы. Но еще года два -три мы просто иногда случайно видели друг друга в компании. Я на него и внимания не обращала. А один раз он меня встретил с электрички. Перед этим позвонил родителям и узнал когда я приезжаю, и встретил. И... не отстал... больше никогда. Было такое ощущение, что меня за поезд зацепило и потащило......замуж. Я даже опомниться не смогла. Опомнилась уже с мужем и с ребенком.
Что хорошего сейчас: да все хорошо. Только мне бы хотелось что-бы он побольше времени со мной проводил. А то работа, работа. А так мне с ним хорошо и уютно. Как за каменной стеной
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки