![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди,где в Москве хорошую рыбу купить ?Я замучилась уже.В Штатах мы всегда ензамороженное филе покупали.Так тут цена замороженного почти такая же,да только етсь это нельзя!!! 

А знакомая говорит что замороженная хорошая рыба стоит от 300 р за кг,а мясо крабовое вообще 50 дол. за 1 кг.(у ене муж этим занимается)Мы и там такое дорогое не покупали,а здесь прямь репу чешу-мясо почти ен едим,обычно рыба плюс курица,а теперь одна курица,а рыбы сколько повыкидывала...Не подскажите,где купить можно нормальную???  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

бывает двух видов - свежая и мороженая 

![]() В Москве, как мне кажется, не пролема свежую рыбу купить. Поскольку мы в Черемшуках, покупаю в Патэрсоне - на дорогую типа семги и форели рука редко поднимается, чаще беру пеленгаса (около 160 руб. за кг)- судя по тому, что завоз из Ростова, это может быть черноморский пеленгас - разновидность кефали - нежирный, малокостный, прекарсно получается в фольге. Недавно еще карасей свежих из Ростова завозили - чищеные, потрошеные - все удовольствие по 60 руб за кг. да, еще там карпы живые в аквариуме - не знаю почем, т.к. мы карпов не берем. нередко вижу стихийные уличные продажи свежей рыбы - но она чаще всего нечищенная, а мне лень возиться.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|