Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 22:02
Ни за что не скажу:)
Guest

Давайте делиться опытом по этому факту. Кто курил? А может кто чем страшнее баловался?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.12.2003, 22:08
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ниже есть раздел "Утрата". В нем есть топик "Утрата - это ведь не только про детей?" Вот там все написано.
Старый 19.12.2003, 22:15
Стервь
Guest

По умолчанию курила несколько раз,

а потом, знаете, дети подрастают и это последнее, чего бы мне хотелось, чтобы они делали. Ненавижу наркотики. Всей душой.
Старый 19.12.2003, 22:19
OWIС
Guest

По умолчанию тоже курила десяток раз

в студенческие годы. С тех пор даже не вспоминала про это.
Старый 19.12.2003, 22:50
Terry
Guest

По умолчанию один раз и то не вышло:)

ну я вобщем-то и не курила, а глазки строила мальчику который в этом участвовал - знаете такой эротичный способ "паровоз"(вроде бы так называется. Действия не ощутила - да и к тому моменту пива было выпито столько, что может и не почуяла изменений))

А по серьезному, именно чтоб наркотик попробовать - ни разу и не было. У меня в 16 лет друг умер - и при слове "наркотики" вспоминаю только его. Безумно красивый, очень талантливый...идиот

Слегка не в тему - из области "мистики" - быть может в прошлой жизни (ну верю я в это я была наркоманкой. Когда предлагали и и в кино видела как люди колятся у меня сразу начинают вены на руках побаливать - и тянет, но стоит огромный внутренний "стоп".
Старый 20.12.2003, 00:27
Margaritka
Guest

гашиш (5р), анаша (10р), кокаин (2р). Последний раз 5 лет назад, до 18 лет.
Старый 20.12.2003, 00:34
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Ух, как вы точно подсчитали...я вот так не смогу...
Старый 20.12.2003, 00:34
Margaritka
Guest

да я примерно...+-
Старый 20.12.2003, 12:30
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Травку курила - точно не скажу, сколько, но не больше десяти раз. В первый раз вообще не зацепило, второй раз попробовала через два года, торкнуло, но как-то.. было ощущение, что просто приступ ВСД начался, меня потом кофе отпаивали, типа от него отпускает. Всех обычно на "ха-ха" пробивает, а я становлюсь заторможенной слегка... Ну и кашляла потом сильно, когда трава жесткая попадалась. Сейчас как-то не тянет, тогда была очередная несчастная любофффь :-) и нужно было как-то отвлечься, а то загружалась сильно. А вообще мне больше нравилось присутствовать, когда другие курили-пыхали, запах каннабис (сам этот дым) нравится. Но курить больше не хочу. Насчет остального - было довольно много знакомых экспериментаторов, один сидел на димедроле (максимальная доза у него была 40 таблеток, да еще с пивом!), многие сироп от кашля пили флаконами, там какой-то наркотик есть. Еще бывших нарокманов есть парочка знакомых. Насмотрелась на народ под этим делом - впечатлений масса...неее, товарищчи, это не мое адназначна. Я свою психику как-нить немедикаментозно буду сотрясать, коли уж появится такая потребность :-) А вообще в том городе, где я раньше жила, многие девчонки на винте сидят, раньше Солутан варили; трава и здесь тоже - обычное дело, некоторые просто вместо сигарет юзают, молочко конопляное тоже обычное дело. В общагах первую дозу героина бесплатно предлагают - большинство попробовавших становятся постоянными клиентами. Начальник бывший ваапче на феназепаме сидел (чтобы не сорваться в запой :-)). Моя первая любовь, одноклассник, как я недавно узнала, плотно на игле сидит.

Хм...кашмарр...не нравится мне все это...

Удачи!

Алена
Старый 20.12.2003, 16:33
по секрету:)
Guest

Хм..... а я так в Амстердаме пирожка с гашишем накушалась, что чуть не померла. Реально с мужем прощалась и с ужасом думала, что же о моей смерти ребенку скажут... С тех пор - тока алкоголь))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки