Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2004, 07:01
Посторонним В.
Guest

Разбудил нынче муж рано утречком и стал допрашивать с пристрастием, какие собссно топики я открывала на этом форуме, в какие топики писала. Пройдясь по следам "активных" тем, во многих местах он меня "вычислил" типа.

Ну вычислил и вычислил - ни измен, ни прочих супружеских пакостей за мной не наблюдается.

Только осадок все равно неприятный остался - получается, переписку мою прицельно прочитали. В одном топике я приврала (а кто из виртуальных личностей не добавляет событий для яркости описания или лишней аналогии?), по этому поводу вынудили оправдываться... Аргументы - "все равно по логам вычислю". А что логи-то? Тут достаточно попытаться на чью-то реплику ответить - и всплывет список всех использованных тобой когда-либо ников

В общем, неприятно как-то. Ведь всем на свете с мужем делятся, он в курсе всех моих событий и мыслей. Просто на какие-то события - иногда даже и выдуманные, смоделированные ситуации, чужие, не свои, примеры, нужен взгляд со стороны. Форум для этого очень подходит.

Но видимо, многие мужья в конце концов вот так же, посмотрев, как увлеченно жена по клаве стучит, лезут в форум по следам.

Нет, ну в самом деле! Давайте я сейчас аську полезу читать - с кем это он там чатится?

А ведь тут народ чего только не обсуждает! И что, шифроваться? Делать себе внутреннюю цензуру? Идиотизм, по-моему!

И аргументов для вразумления нет...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки