Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 11:46
Muchacha
Guest

Появилась у меня идея собственного бизнеса, напрямую связанного с моей профессией. Бизнес этот не суперприбыльный, но, если все будет успешно, будет приносить мне вполне пристойный доход и при этом позволит заниматься любимым делом без начальников и с удобным мне графиком.
Беда в том, что найти инвесторов мне пока не удалось Причина понятна, дело все-таки рискованное, (как и любое новое) а потенциальные прибыли не настолько велики. И тут мой муж говорит, что готов сам вложить деньги в мой проект. Сумма для нашей семьи это весьма и весьма крупная и, если дело прогорит, то хотя мы, конечно, голодать не будем, и даже будем по-прежнему мазать икру на хлеб, но лишимся большей части сбережений. Как после этого я буду смотреть мужу в глаза, я даже не представляю.
Вот собственно и вопрос: вы бы решились при таких вводных взять эти деньги или предпочли бы (к чему я склоняюсь) отказаться от идеи?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.01.2004, 11:53
Вилка
Guest

Ну для начала нужно для себя состряпать бизнес план. Просчитать все возможные варианты. Вот тогда и можно рискнуть.
Старый 22.01.2004, 12:01
Author
Guest

Смотрение в глаза тут не причем. Инвестиции -- по определению риск. Инвестор сам решает, рисковать или нет, и какой суммой. Это его ответственность и только. Ваша обязанность -- добросовестно его информировать.
Старый 22.01.2004, 12:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не отказалась бы ни за что...

НО заранее бы очень серьезно все просчитала.Все,что реально просчитать!Тем более,что вы сами пишите,голод и полное разорение с нищетой вам не грозят!
Старый 22.01.2004, 12:22
Muchacha
Guest

Полный бизнес-план, конечно же, составлен, иначе как я бы ходила к людям денег просить Но ведь никто не дает гарантии, что все в жизни будет так, как он показывает. Естественно, если бы даже на бумаге все выглядело плохо, то я бы и не сомневалась.
Старый 22.01.2004, 12:23
Muchacha
Guest

Ну, муж же денег дает не потому, что он в этом бизнесе заинтересован Ему хочется мне приятно сделать, плюс получить для себя выгоду в качестве жены при любимом деле, но при этом не стесненной рамками неудобного графика.
Старый 22.01.2004, 13:02
Nataly_Cher
Guest

именно так! обязательно бы рискнула, предварительно у всех, у кого можно получив советы и консультации...
Старый 22.01.2004, 13:16
starling
Guest

По умолчанию а инвестору-НЕмужу Вы спокойно будете в глаза смотреть,если что?

Старый 22.01.2004, 13:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну так чего же Вы ждете?

Деньги должны работать,а старость приходит слишком быстро!Не откладывайте на завтра то...и т.д. и т.п.Смело в бой!УДАЧИ!!!
Старый 22.01.2004, 15:09
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

скорей потратьте свои денежки)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки