Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 22:46
Мария Иванникова
Guest

По умолчанию болен ребенок!

Не знаю, как поступить.Очень нужен совет.
7 января дочь(3,5г) стала сильно кашлять.Как-то внезапно и сильно. Кашель сухой, навязчивый. Температуры нет. Поскольку никто в нашей семье не кашляет, то я решила, что ребенок просто простудился и начала давать Доктор Мом. Через 2 дня кашель стал влажным, частым,с тяжело отходящей мокротой. А вчера вечером снова изменился и стал не таким глубоким что-ли, не знаю как сформулировать, но зато приступами от 3-4 до 10 минут, но с частотой 0,5 сек.Ребенок просто задыхается, не успевает вздохнуть, синеет, хватается за горло и потом ее рвет какой-то пеной густой и прозрачной...типа соплей...В основном это происходит ночью. Я не сплю, боюсь она задохнется или захлебнется слизью.Сегодня утром вызвала врача. Она сказала, что это не пневмония. но легкие странно булькают и есть обструкция (что это?)Самое странное, что она сказала, что не знает, что это...скорее всего бронхотрахеит или что-то в этом роде. Выписала Аугментин, Хилак Форте, Амбробене, бифидум бактерин и эуфиллин на ночь. Дала я ей Аугментин и через двадцать минут ее вырвало.Без кашля, просто вырвало таблеткой. После Амбробене - то-же самое, хоть и не таблетка. Сейчас перед сном дала ей эуфиллин. Ровно через 20 минут ее точно так-же вырвало таблеткой. Ну и что делать? Организм лекарства не принимает? А вот после Мома не рвет.Что делать? Когда, 2,5 года назад у нее был очень сильный кашель и ее вырвало(из-за температуры) и я позвонила в скорую, то мне сказали,что раз вырвало, то значит отравление и надо делать промывание желудка....попросила их не приезжать...Я так понимаю, что туда звонить бесполезно. Что делать? Я так нервничаю....а может это коклюш?А у меня сын 1,5 годовалый...
Прошу прощения за длинный и сумбурный рассказ.

Мария Даша (3,5г) и Женя (1 и 5мес)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки