![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, очень срочно нужны Ваши отзывы по детской поликлинике в Старопанском пер., 3 и на 4-ом Добрынинском пер. и по взрослой в Гагаринском пер., 37/8. Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В старопанском, имхо, стало ну ооочень много народа.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И как взрослая на Добрынинском? А то страховая окмпания поменяла все пол=ки и на размышления 1 день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит так!
Безусловно - только Старопанский! Я вам это говорю со знанием дела, меня там наблюдали с сопливого возраста до сознательного... т.е. стаж пребывания там у меня - долгий... судить о поликлинике имею право... Много хороших специалистов... Супер - гастроэнтеролог, окулисты, ортодонты... вобщем-красота!!!! Без раздумий - только туда! Потом мне еще спасибо скажите. |
|
|||
|
|||
![]()
Кол-во народа - там не влияет на кач-во исполнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
СТАРОПАНСКИЙ!!! а взрослые - все на СИВЦЕВ ВРАЖЕК!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится проводить с ребенком пару часов в очереди, несмотря на предварительную запись, кормить грудью на глазах всей толпы (один раз открывали кабинетик отдельный) и т.д. Имхо там стало гораздо хуже, чем было раньше (сестре 19, она там с рождения наблюдается). Мы в итоге ограничились вызовами на дом "своего" педиатра и точечными наездами к нескольким проверенным спецам. Заключать там контракт я не стала..
И еще как-то там грязно стало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я преимущественно пользовалась услугами гинекологов, включая направления в стационар в "дипкорпусе" Боткинской ... на мой взгляд, потеряла полгода впустую. И, опять же, очень большие очереди. Терапевты вроде ничего.. Только (видимо, в этом есть какая-то материальная подоплека) приходишь с минимальным ОРЗ - запускают по куче обследований... (Сейчас, с лаконичной британской медициной это вообще все нереальным кажется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а если там все так плохо, что же вы там обслуживаетесь?
Зачем оставаться там, где все ужасно и невыносимо? |
|
|||
|
|||
![]()
Какие гинекологи у вас были? Разве сразу по врачу не понятно хорош он или плох, и не тянуть с ним столько времени?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|