![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый ребенок наконец-то дорос до более-менее сознательного возраста, квартирный вопрос тоже решился, плюс я сама отоспалась, полностью пришла в себя и теперь морально готова ко второму, тем более и разницу я хотела всегда между детьми 4-5 лет. И вот гинеколога посетила, все анализы необходимые для планирования сдала, зубы вылечила, и два месяца назад перестала пить противозачаточные таблетки (перед этим пила их без перерыва около 3-х лет).
Два месяца мы получается никак не предохраняемся и у нас ничего не получается - месячные приходят ровно в срок ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что пока не получается. Надо ведь послен таблеток неск.месяцев "отдохнуть", вот организм за вас это лучше понял
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как через пару лет мысль о третьем ( вернее третьей) не оставляет. Поэтому интересовалась. Могу посоветоватьво-первый не психовать, а во-вторых сказать что только после года гинекологи обычно начинают обследования. Расслабтесь наслаждайтесь опасным сексом и забудьте, что хотите ребенка. И все получиться. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя сестра забеременила на 11 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первым забеременела через 3 месяца после прекращения предохранения. Получилось, что я бросила пить таблетки, потом еще 3 месяца предохранялись презервативами и еще через 3 месяца я забеременела.
А со вторым забеременела через 2 недели. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с первой попытки, но я не пила ОК. Я настраивалась, что к врачам пойду, если будет три неудачных цикла. До трех циклов точно не стоит волноваться.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, организму близнецов не хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам сказали если после года попыток будут проблемыю, приходите, будем смотреть!Европа
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пила противозачаточные 5 лет. После отмены забеременела на 6-ой цикл. Я, кстати, сама почувствовала, что прошел эффект от таблеток. Месячные стали более обильными и болезненными, а до этого 5 циклов такие же, как и во время приема ОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно через год "проектирования". Даже чуть больше, наверно, месяцев 14.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|