Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 14:29
Агу
Guest

Может, кто-нибудь знает - есть ли в Москве такое хитрое место, где лечат кожные проблемы не одними только косметическими средствами? Видимо, это должен быть какой-то медицинский центр с диагностикой: анализами и пр.

Мне уже тридцатник скоро, а вся физиономия до сих пор в прыщах! Ну не могут это быть юношеские угри! Уже сколько кремов и масок перепробовано, сколько денег в салонах оставлено, кошмар! Была в Институте красоты - там хоть и есть врач-дерматолог, но ничего "врачебного" сказать не может, только общие места: попейте витамин А, не ешьте жирного, такие-то маски и кремы, пилинги и чистки.
А что толку делать пилинги и чистки, если на самом деле, например, печень больная,или еще что-нибудь. Очень хочется найти место, где наконец-то смогут понять, ПОЧЕМУ эта бяка. И вылечить.

HEEEEELP!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.02.2004, 14:55
Рони
Guest

Кожные проблемы лечит врач, поскольку большинство из них имеет внутренние причины. Он же (врач-дерматолог) может порекомендовать дерматокосметику, соответствующую этим проблемам и улучшающую состояние кожи в таких условиях.
Косметолог вообще не занимается лечением - он диагностирует проблему и отправляет к дерматологу.
Старый 17.02.2004, 15:45
Агу
Guest

Так вот мне такие фиговые врачи-дерматологи попадались, что ни о каких внутренних проблемах и не заикались.

Правда, я рагьше не в Москве жила.
Старый 16.02.2004, 23:22
fialka! fialka! вне форума
Писатель

fialka!

очень вас понимаю, самой за 30 и проблемы с кожей периодически ну просто достают ужасно:-(( я нашла салон, где косметолог работает в паре с дерматологом, отправляют на анализы и ищут внутреннюю причину /сама ещё не пробовала - пока что хожу к просто косметологу - эффект хороший, но дорого/. Могу дать координаты - это на Ленинском, в самом конце его..
Старый 17.02.2004, 15:47
Агу
Guest

Спасибо, но я у вас координаты в самом крайнем случае спрошу, ладно? Это на другом конце Москвы, а я как молодая мама сейчас не очень мобильна :-(
Старый 17.02.2004, 10:15
та же проблема
Guest

Про Москву не знаю , а вот в моём городе врачи-косметологи есть . По всем обследованиям (гинекология , гастроэнтология и т.д.) я - здорова , но проблемы аналогичны Вашим . Средство : 1) Вечером , на чисто вымытую кожу на проблемные места нанести эмульсию бензилбензоната 20% , через пол-часа - минут сорок излишки снять бумажной салфеткой . ВНИМАНИЕ : эмульсию наносить далеко от области век , следить , чтобы не попала на слизистую (рта или носа) - ОЧЕНЬ ПЕЧЁТ . 2) утром , после умывания точечно самазать проблемные места жидкостью Кастельяни (без фуксина) . Внимание : от этого может шелушиться кожа .

Сильно твёрдые и глубокие образования смазывать мазью ЯМ (на основе дёгтя , часто продаётся не в обычных , а в ветеринарных аптеках ) и держать НЕ МЕНЕЕ получаса .

Такими методами за три-четыре дня справляюсь с проблемой ( у меня , обычно перед месячными это бывает) .
Старый 17.02.2004, 15:29
Агу
Guest

Страшно как звучит-то! Тем не менее попробую, спасибо :-)
Старый 17.02.2004, 15:52
Агу
Guest

А как хотелось бы , чтоб ОНИ не появлялись вообще...
Старый 18.02.2004, 09:13
та же проблема
Guest

А кому этого не хочется ? Но я научилась с этим жить ( чай , уже лет двадцать этой проблеме) и бороться . Мне ещё очень помагает массаж жидким азотом и Д'Арсенваль . Но криомассаж может вызывать шелушение кожи + стимуляцию роста волос ... Знаете , когда я и не вспоминаю об этой проблеме ? Когда имею возможность долго спать , много гулять на свежем воздухе , соблюдать диету и вместо чая и кофе пью отвары трав ( ромашка и зверобой) - и замороженными кубиками этих же трав поутру протираю лицо ...
Старый 17.02.2004, 14:07
Мика
Guest

Могу посоветовать Вам своего доктора (дерматолога), который мне очень помог, и я уже не знаю проблем с кожей года 3, по крайней мере тех, котрые раньше были. Но на самом деле нужно проверять организм по полной программе, как здесь уже писали, гинекология, ЖКТ, возможно аллергия и др. Короче говоря советую Вам для начала обратиться к дерматологу, а уж он Вас потом направит в нужное русло.
http://doctor.ru/doctor/index_doctor_ext.shtml?spec=4&doc=6
Кажется в этой ссылке нет его координат, но Вы можете его найти еще на другом сайте 03.ру, а также он работает в Клинике кожных болезней ММА им. Сеченова, которая находится в Абрикосовом переулке. Попробуйте поискать, к сожалению у меня его координаты не сохранились

Нашла его телефон!!! Пишите! Тел. 799 8239
зовут Новоселов Виктор Серафимович.
Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид