Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 13:52
неместная
Guest

По умолчанию как повести такой разговор? И надо ли?

Ситуация, собсно, такая. У меня есть друг. Или как бы его назвать... В общем-то он друг, но бывает что мы с ним с спим:-) чисто по дружески. Потому что нам обоим просто доставляет удовольствие.
Ессно, предохраняюсь. Использую ОК. И все думаю: а если вдруг залечу? что тогда? о более серьезным отношениях с ним речи даже не идет - у него в другой стране жена и взрослый ребенок, я на место его жены не претендую. Никакой любви между нами нет - есть двухлетняя дружба и год сексуальных отношений, есть интересное общение, общие интересы, просто симпатия, ненавязчивое общение, в чем-то - нежность, в чем-то - привязанность. Но не любовь. И о развитии отношений нет даже речи - никому из нас это не надо.
Но мысль в голове засела... Что будет, если забеременею? Ему ребенок не нужен (по ряду причин, и я его понимаю). Мне... Не сейчас и не в такой ситуации. Значит, аборт. Стоит ли с ним поговорить о том, что мне в этом случае нужна будет хотя бы чисто финансовая помощь? Или вообще об этом не говорить?
Гипотетически все это, потому что ОК вроде никогда не подводили, но... мысль-то из головы не выкинешь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.03.2004, 14:03
Люба
Guest

Напоминает притчу, о рыдающей девушке, смысл в том, что она плачет по сыночку, который родится, вырастет, пойдет за водой и утонет. Естессно, не надо никаких разговоров. Проблемы решают по мере их поступления. Вы предохраняетесь, ну если так все равно страшно, добавьте презерватив в опасные дни, я уж не знаю... но разговор, я считаю ни к чему.
Старый 11.03.2004, 14:04
Шапка
Guest

А что есть почва подозревать, что он окажется непорядочным, слиняет и даже денег не даст? Нахрен тогда такой друг.
Старый 11.03.2004, 14:08
неместная
Guest

По умолчанию неа, нет таких подозрений.

ПРосто я боюсь неловкости этой ситуации. Как-то не приходилось никогда просить его о помощи. Да и в общем-то какие у него обязательства... Никаких. Мы не строим планов на будущее.
А человек он очень порядочный.
Настолько, что я очень боюсь, как бы вообще моя случайная беременность (ттт) не ухудшила его отношения с семьей. Нафиг мне это...
Старый 12.03.2004, 11:18
Шапка
Guest

Ну если поводов подозревать нет плюс он такой порядочный, то по моему вы будете сами выглядеть непорядочно и глупо, если начнете разговор на тему - а ты мне денег на аборт дашь если я залечу? Ну это ж просто смешно. Заранее денежки отбить себе :-) Наслаждайтесь теми отношениями какие есть. Нифиг их портить разговорами про потенциальные аборты и их финансирование.
Старый 11.03.2004, 14:09
Чика Чика вне форума
Писатель

Чика

Мне тоже кажется,такой разговор не нужен. Во-первых,может всю охоту у Вашего друга с Вами встречаться отбить (если никто никому ничего не должен,нафига ему осложнения,пусть и потенциальные),а во-вторых,решайте проблемы по мере их поступления :-)
Естественно,это всё при наличии действительно таких ни к чему необязывающих отношений,как Вы описали..
Старый 11.03.2004, 14:12
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, вот так вот однажды в лоб и спросить: "А если я всё-таки залечу -- что делать будем?" И послушать, чего скажет. Но тут нужно быть готовой действительно к _любому_ ответу. И заранее выторговывать какую-то финансовую помощь я бу не стала...
Старый 12.03.2004, 09:51
Злыдень
Guest

Только желательно спросить с оговоркой, что ничего еще не случилось. А то есть риск не отходя от кассы получить хладный труп
Старый 12.03.2004, 10:01
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Безусловно, с оговорокой:-)
Старый 12.03.2004, 13:25
личный опыт
Guest

Спросила однажды. Причем все как тут советовали, товарищ знал, что еще ничего не случилось. Товарищ ответил, что надо предохраняться...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид