![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга-косметолога или клинику, где можно было бы удалить родинку в области живота. Очень беспокоит. Из-за постоянных трений она стала увеличиваться. Буду благодарна за ответ. 

Алла  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже есть несколько в неприятных местах :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В неприятных хм.. у меня в интимном !  постоянно натираю ее трусиками и  боюсь повредить лезвиями -эпиляторами. она  как говорят на "ножке", но не маленькая, и по мне так она увеличивается 

((Вот с такой идти куда??? и я даже не могу представить КАК ее оперировать??? на ген. кресле?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Сан-лазаре можно убрать.У врача-гениколога.Рекомендую Беликову Любовь Александровну.Я у нее несколько родинок и папилломок в интимом месте удаляла:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Удаляла лет 5 назад лазером в клинике лазерной медицины. Ул. Ефремова, дом не помню. Метро Фрунзенская. Теперь эта контора называется "Сан Лазар". у них есть сайт, задайте через поиск. Очень понравилась врач Ковалькова Надежда, очень опытная и обходительная. Может, она до сих пор там работает. Там же можно попросить сделать биопсию, если есть какие-то переживания по этому поводу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В институте косметологии на Ольховской. Если родинка и врачу покажется нехорошей, там сначала отправят к онкологу на осмотр, онколог у них прям там есть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А следы после удаления  у Вас остались?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Моей сестре убирали в Сокольниках. Прищла с одной большой и мешающейся, вырезали штук пять по всему телу. При этом как сказал доктор : БОльшая меня мало волнует, а вот вот эти ...( и указал на крохотные плоские и совершенно безвредные на вид). 

Обешали "слипаюшиеся швы" АГа фигушки шрамики есть от всех родинок, ни один не рассосался. ( говорят нужна шлифовка) , ВСе родинки отправляли на анализ. Кому интересно могу узнать КАК называется клиника.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Узнайте пожалуйста

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |