![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. Печальный розовый зайка 

2. Цыпленок вылупился  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фотки у вас, как обычно, "на отпад"!!! Мне очень понравилась с звйкой, особенно то, как Лисенок четко передал настроение зверюшки :-) Такая печальная стоит! А ципленок - прикольный! 

Сонь, а я все ответы строчу на старый топ, пока до твоего приглашения не дошла :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это у вас дома такой зайка? Внушительный... :-) 

Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Добрался наш детка до техники... сижу слушаю радио, очень интересная передача идет, вдруг радио отключается, подхожу и вижу, что рядом с музыкальным центром сидит Василий и слушает классическую музыку для детей. Но, если судить по коробочке у него в руках, он желал послушать сказку про репку. Еще я его, наконец-то, научила хлопать в ладоши, теперь, когда чему-то радуется, старается хлопать. 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Опять небезызвестная репка. Значит, не просто так она Агате нравится.  

Заяц парижский. Подарили на рождение Алиски. Я ломаю голову, кому бы его передарить. Лиска мягкими игрушками не играет, места заяц занимает очень много. У нас там есть дружок на 3 мес младше. Мы уже ему почти такого слона сбагрили. Но мальчишка его очень полюбил. Правда, второй раз с подобным подарком я не рискну к ним заявиться. Боюсь, родители меня не пустят в дом. У нас есть фота на фоне этого зайца, когда Алиске 1 мес исполнился. Она там величиной с зайкино ухо. Мы, похоже, основательно заболели. Вот невезуха!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Елки-палки! Ну-ка, выздоравливайте быстрее! Я только хотела о встрече в начале следующей недели заикнуться :-( 

А если серьезно - выздоравливайте, конечно, скорее!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там мы же, вроде, договорились на выставку вместе пойти? Или у вас планы поменялись? Я очень надеюсь, что Соня с Алисой поправятся очень скоро, так плохо, когда сам болеешь, а еще хуже, когда детки :-( 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я даже не ожидала, что 15-е уже на следующей неделе! Конечно идем :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там на диске несколько сказок, Арина их обожает :-)Вообще, замечательная вещь, сказки озвученные актерами, очень приятно слушать и легко запоминается, благодаря им я теперь знаю какой язык у дятла ;-) 

Как же плохо, что заболели :-( вдвоем болеете? Лечитесь, выздоравливайте. Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Болеет только Алиска. Сегодня с утра пока температуры нет. Я надеюсь к след. неделе выздороветь.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|