![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если имени в святцах нет, то по какому принципу священник выбирает имя? По созвучию? Можно самим предложить другое имя? Я подозреваю, что имени Олеся нет в святцах. Тогда хотели бы креститься Александрой, т.к. Олеся - это белорусская форма имени Александра. А то Феклой какой-нибудь покрестят :-)
2.А мама может стоять рядом с крестной и если у крестной не получится успокоить ребенка, можно его взять маме? 3. Что еще посоветуете? Валя+Вова(24.04.96)+Олеся(10.11.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, ответов не знаю, но могу лишь пример дать. Мою племяшку Алису окрестили Александрой без привязки к святцам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня на крещение моего ребенка не пустили. Я стояла за дверью. Впустили в помещение только уже после купели, когда священник начал молитву читать. И потом уже надо мной одной он помолился.
|
|
|||
|
|||
![]()
на наших крестинах родители стояли в смежной зале и наблюдали. Если ребенок совсем заходился от плача - подносили родителям ненадолго, потом крестные опять забирали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олеси и правда в святцах нет. Но вы вправе сами выбрать имя, которым хотите окрестить. Против вашей воли никакой Феклой вас не назовут
![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А что, если - Богом и/или Церковью не разрешается, батюшка имеет право - простить? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уж определитесь - Богом или Церковью. Если что-то запрещено Библией, то это грех. А вот церковные запреты время от времени могут меняться. Батюшка имеет право отпущения грехов, по сану ему положено.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы определитесь, плиз.;-))
"Церковные запреты могут время от времени могут меняться". Кем - Церковью или Богом??;-)) Если Церковью, а НЕ Богом, то как верить - в такую Церковь? |
|
|||
|
|||
![]()
Верят не в церковь, а в Бога (-)
|
|
|||
|
|||
![]()