![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Главный герой - частный детектив (кажется), у него такая странная потеря памяти. Каждый день он начинает как бы занова, ничего не помнит о прошлом. Надиктовывает себе всё на диктофон.  

Ещё у него очень смешная собачка была, которая промахивалась мимо миски с едой... ![]() Название не могу вспомнить!  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а кто его играет ? (я кажется помню фильм, смутно)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И мне помогите! Я видела только начало фильма, лет 10 назад еще по кабельному, потом долго искала его по салонам, но так и не нашла. 

Кажется это фентази. Начинается с того что женщина бежит по осеннему лесу и несет девочку в шелковых пеленках. За ней гонятся огромные собаки. даже чудовища, она кладет девочку на плывущую кочку в ручей и тем спасает ей жизнь. Девочку прибивает к берегу в стране карликов, они видят что это принцесса из страны "больших людей" и очень расстроены, т.к. она принесет им несчастье. но все равно оставляют ее у себя. Это мин. 15 фильма. Что дальше даже не знаю. Может кто-нибудь вспомнит??  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А это случайно не "Willow" (1988). 

Жанр: Приключения, Детский/Семейный, Фэнтази. Режиссер: Рон Ховард /Ron Howard/ Тут его можно скачать мулом: http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=303  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А это не "День сурка"? Хотя собачку я там не помню

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Смотрела тут ночью фильм, а потом ребенок проснулся и конец не досмотрела. В сети нашла название фильма - a cry in the dark, с Мэрил стрип. Чем он кончился??? Что на самом деле с ребенком было? Вроде фильм так себе, но почему-то никак не отделаюсь - что ж там было?

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|