Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Доска объявлений

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2004, 03:25
Нормальный холостяк
Guest

По умолчанию Возьму для сына на лето или больше мальчишку в "братики"

Мое прежнее предложение не возьимело внимания
Там я писал, что ищем попутчика в Крым на машине, с мамочкой или без.
Тогда посоветовавшись с сыном (ему 13-лет) мы решили написать более соблазнительно:

Возмем в семью (с мамочкой или без) хустрого, смуглого (или нет), дружелюбного мальчишку лет 9...12 на полное обеспечение, в Минск и в Крым, на все лето, или даже больше ...
Больше, - строго в соответствии с законностью, через оформление усыновления или женидьбу на мамочке

Многодетные, или бедствующие мамочки!
Не упустите свой шанс!
Рассмотрю любые серьезные предложения, в которых есть фото и нет ЯВНОЙ КОРЫСТИ.
Речь идет только о Человеческих чувствах, Дружбе, взаимопомощи и т.п.
Коммерческие предложения не присылать!
vetrogonow@hotmail.com
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.06.2004, 00:37
Адукатова Лена
Guest

По умолчанию У меня есть братик для твоего сына

У меня есть братик для твоего сына!
Девять с половинкой лет, как ты пишешь смуглый, шустрый, дружелюбный. Зовут Борис.
Мне с моей мамой после смерти мужа, троих очень трудно тянуть. Я согласна отдать младшего в надежные руки, только при условии что сама с ним связь и родство не потеряю.
Естественно буду приезжать и материально чем смогу помогать вам.
Можно попробовать только на это лето.
Только я хочу увидеть у тебя надежные документы и сама к вам приехать, что бы все понять. Какая семья, кто ты и т.п.
Живем в Киеве. Если интересно, пиши на мою почту.
Лена.
Старый 21.06.2004, 01:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Осторожно, афёра...!!!

Два письма выше - и от "папочки" и от "желающей поделиться ребеночком" написаны одним человеком (.
Старый 21.06.2004, 09:38
Весна
Guest

А как это определить? Научите чайника (-)
Старый 22.06.2004, 18:47
Margaritka
Guest

да, так и есть (-)
Старый 22.06.2004, 04:21
Нормальный Холостя
Guest

По умолчанию Бывают же злобные и мстительные дамочки :)

Ну зачем отвечать злобным и трусливым людям, тем более что ЕЕ АПИ мне известен, и как работнику системы БЕЛ коммуникаций, мне не трудно "вычислить" номер ее модемного телефона, код города, а далее - по БАЗЕ - адрес… Затем есть варианты: Можно обратится в СУД, и стрясти так долларов 200…300 за моральный ущерб…
Но затея хлопотная и сомнительная - при нашем то "Справедливом"...
Вариант, - проездом ( путь лежит как раз через ТЕ места), заехать, и потратив те же самые 200..300 на скучающего местного хулигана, попросить ...
Но опять же, оскорбленная МОИМ ОТКАЗОМ дура даже не понимает, что она СЕБЯ позорит!
"Ну не хочу я ее … в туристической палатке, да еще за свои деньги и при сыне"

Остается только добавить, что НЕ все (к счастью) стыдятся своей Любви к детям! Я например считаю себя Образцовым Отцом, и очень люблю Детей как своего, так и все ДОСТОЙНЫХ, УМНЫХ, ДРУЖЕЛЮБНЫХ!
И если для озадаченной "трахом в палатках" дамочке, любовь Отца и вообще Мужика к детям, кажется СТРАННОЙ, то и не удивительно, что она СВОЕГО мужа выбрать ПРАВИЛЬНО не смогла, и теперь воспитывает своего ребенка Федора в гордом одиночестве.

И последнее:
Мы с сынулей трагически потеряли маму и братика . И это была огромная травма не только для меня, но и прежде всего для моего сына.
Возможно ЭТА дамочка оценивает людей как животных, своими примитивными ИНСТИНКТАМИ САМКИ, - по родству крови, по желанию трахнуться и т.п.
Но мы с сыном способны Любить Людей Душой, а не гениталиями и рефлексами. И нам очень не хватает , младшего братика, ХОРОШЕЙ Мамы, а не всяких ДУР, которые считают что любой мужик ОБЯЗАН ее ублажать, поить и развлекать, за возможность заглянуть к ней ПОД ЮБКУ
Старый 22.06.2004, 09:34
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Рыдаю ))))))))))))))) (-)
Старый 22.06.2004, 10:10
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

И ты хотела забаннить это чудо??) Не, КМ, ты не права, это шедевр ) Пусть живет
Старый 22.06.2004, 10:33
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Была неправа:)). Я ж думала он под нормального косить будет:)(-)

Старый 22.06.2004, 13:02
зебра
Guest

По умолчанию Ой

вообще подумала,что он мне угрожает. Только я ЮБКИ не ношу практически,и мои генитальные рефлексы боятся палаточного траха. КМ правильно заметила,чревато это...А че хотел то через местного хулигана? Давай подробности, так и быть юбку одену. Боюсь,к КМ далековато будет, я ей потом расскажу.Слушай, а может ты белканализации обслуживаешь,и у тебя shitинтоксикация?Может тебе угольку активированного прислать? Кинем клич,соберем тонну,тебе много надо...хотя нет,пургену наверное все-таки. Шлаки выведешь,костный МОЗК в порядок приведешь,или ты его уже продал? Лукашенко небось,очень он на маньяка похож... ты пиши,не стесняйся,здесь очень хорошие люди тусуются.Помогут.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид