![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

priglashaju poobshatsja i obmenjatsja opitom... kak sdelat tak, tschto bi u musha ne vosniklo shelanija iskat prikluzenni na storone ili voobshe uiti is semji... 

ved kto-to ushe proshel zeres eto... rasskashite...  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть один хороший способ: купить хороший крепкий ошейник, надеть на мужа, привязать его к батарее, чтобы тепло было, давать есть три раза в день. Вот, собственно, и все:-) 

А на самом деле: ну как его удержишь? Если сам захочет жить с вами, то никак его не выгонишь, а если нет - то ничем и не удержишь. Нужно быть самим собой и не пытаться манипулировать супругом.  | 
| 

| 
|||

| 
|||

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ошибаетесь: если захочет, уйдет и с батареей...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

конкретно вашего - уже никак, он гуляет напропалую, а вы все знаете и попустительствуете. Короче вы друг друга стОите.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

spasibo sa pravdivie slova.... mi ved deistvitelno drug druga stoim  

)..on guljaet a ja etomu potakaju...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

a tschto kasaetsja privjasivanija k bataree... v moem sluzae eto ne aktualno... ja chozu, tschto bi mne tri rasa edu gotovili, a ne naoborot  

... esli sushestvuet tolko takoi sposob... to pust ush luzshe uchodit  ...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, я проходила... Только результат окончательно пока не известен:-), вот хотя бы до серебряной свадьбы доживем, тогда можно будет советы давать:-). У меня было так: муж заявил типа однозначно, что решил уйти к другой. Не то что бы гулял напропалую, а встретил новую любовь. Я плакала и мямлила что-то типа как же так, да на кого ты меня покидаешь и проч., и проч. (но без экстремизма, конечно; самоубийством не угрожала:-))Однако подействовало - то ли мои слезы ему польстили, то ли новенькая дала повод усомниться в чем-то... В один момент, когда я как раз уже поверила, что придется расстаться, он типа "передумал" и заявил, что понял - ему слишком тяжело будет утерять наши отношения и если я не выгоню, он не уйдет. Гнать не стала. Но особого счастья не наступило. У меня было чувство, что муж передо мной виноват, что он недостаточно раскаялся и т.п. Ждала от него непонятно чего - каких-то порывов, что ли. Потом стала ходить к психологу, и сейчас чувствую себя гораздо лучше: мужа не обвиняю, никакого пафоса не жду, готова к разным вариантам дальнейшего развития (последнее утверждение, возможно, и небольшой самообман?). Теперь мое мнение такое: если хотите, чтоб муж остался, удерживать все равно не надо. Предоставьте его самому себе, и попытайтесь представить жизнь без него в положительном свете. Действуйте в этом направлении - не "назло мужу", а только ради ебя любимой. Как бы отрывайтесь от него потихоньку. Либо он, почувствовав это, даст задний ход, либо "само отвалится", но Вам станет легче все равно. Я не имею в виду внешние проявления типа приходить с цветами, заставить ревновать с помощью телефонных звонков и т.п. Я говорю о Вашем внутреннем настрое. Попытайтесь направить себя к спокойствию и гармонии.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Надо жить своей жизнью и заниматься собой любимой и люди к тебе потянуться :-).  

Я так поняла, что у тебя есть желание что-то налаживать, хотя вывод из предыдущего топика был один :"бросать этого мудака на хрен!". Так вот , чем больше !!ЗДОРОВОГО!! Эгоизма, тем лучше.  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|