![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скоро у меня будет ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 

Выбираю себе подарок, но после рождения сына переклинило и на все праздники я  просила: То коляску, то супер игрушку и т д.. А теперь хочу подарок себе.Остановилась на мобильнике новом. Рылсь в Сотовике, смотрела в магазинах, но взгляд не цепляется  (( Точнее зацепился за Нокиа 7210, но супруг сказал : НЕТ он не женский (.Вот дорогие форумчанки рассказывайте про свои телефоны, делитесь впечатлениями. У еня было много телефонов, НО "книжки" никогда не было. Какие плюсы минусы у книжки?? нравится ли она ВАм больше чем просто панелька. ОО основное требование.. ЧТоб ловил в подвальных помещениях и гаражах!т е хороший прием. Спасибо  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с 1996 и до весны этого года отдавала предпочтение моторолле. Из последних были книжки, крышки отваливались только так, последней не было и шести месяцев (остальные как-то около года умудрялись не ломаться), как крышка отвалилась. Теперь сони-эриксон (именно с ним хорошо работает "блютус") в машине, как запаска s56 сименс.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У Мужа Сони-Эриксон-  он мне НРА, но исключаем, Хочу иной марки. Про крышки поняла . 

А как Вам в сравнении какой телефон проще в эксплуатации при звонке с крышкой или просто??  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сумочке, то разницы нет, открыть крышку на книжке или нажать прием на бескрышечном. Кста, последний даже в таком случае блокировать не нужно. 

Если носите в кармане или на поясе-бескрышечный придется блокировать. А сименс s56 не нра?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Толи я ослепла, но с поиске СОТовика есть сименс S 55  и еще S 65, а  вот   S  56  НЕТУТИ 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

он конечно же 55, так уж получилось, что наверное у меня единственный 56 во всей Москве.:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все поняла 

неа не подходит :0 )  симпатичный но у меня сейчас почти такой же  В Москве он СИменс МЕ 45, а у меня  он почему-то Сименс 3618.Если не лень посмотрите( у меня ссылки не работают).Очень классный, корпус в швах прорезинен и затычка резиновая в лырке питания, с ним хоть в воду хоть в песок   Есть его аналог ИДЕНТИЧНЫЙ, но без резины и номер другой.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще одно требование хочу именно ЖЕНСКИЙ телефон 

![]() вот и ломаю голову что значит женский  )) Но хочу ДАМСКИЙ-женский аппарат.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Женский" телефон и хороший прием - понятия не совместимые. "Дамские" телефоны выпускаются не для того, чтобы по ним разговаривать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну тогда два вопроса: Что  ВЫ считаете именно "ДАмским" телефоном( должна же я  понять как он выглядит). 

И вопрос ДВА А что ими тогда делают если не разговаривают?? Для красоты носят?  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|