![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Был как-то такой топик, да я его без внимания оставила.  

Так вот пришло время и передо мной встал такой же вопрос:где купить подобного рода то ли билет, то ли абонемент, на любой сеанс в кинотеатры Москвы без даты. Это реально? Оч. надо подарить!!! Помогайте, кому- нибудь удалось приобрести и нечто подобное?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это мой был топик. Я договорилась с девушкой, сотрудничающей с кинотеатром Фитиль - она мне бесплатно подарила приглашение на 2 лица. Но это именно приглашение было, не билет без даты. У меня амнезия, я прикрасно знаю эту девушку, но у меня из головы вылетел ее ник - надеюсь она сама появится и настучит мне по башке) :-) Только она больше в Фитиле, насколько я знаю, не работает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хорошо, что Вы отозвались.... Хоть какая=то надежда появилась. 

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В IMAX есть билеты с открытой датой, в Киноцентре на Калужской. Только это именно к ним на сеансы, а не в любой кинотеатр Москвы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, буду узнавать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

устраивать собираемся конкурс. Разыгрываются пригласительные. А МДМ, и как раз кинотеатр на Калужской и в Пять звезд. Там будет возможность получить пригласительный и уже когда чел соберется в кино - прозваниваться и бронировать билеты на фильм. Мы пытались поставить это на широкую ногу, но с отпусками замотались немного и потом у разных кинотеатров разная политика.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|