![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Людииии, помогите!  Не для себя стараюсь, для сестрички родимой  :-)  Надвигается новогодняя вечеринка на работе!    Сестричке 42 годика, но выглядит значительно моложе.  Миниатюрная, симпатичная, стройная.  Требуется одежонка для вечеринки!  :-D  ГДЕ в Москве можно найти что-нить приличное, стильное, модное, не очень дорогое (ну, может где-то за 100 баксиков, а то и меньше, если такое ваще в Москве возможно), годное для подобной вечеринки для молодой женщины?  И что вообще лучше одеть (ой, или надеть?  гыыы), чтобы выглядеть достойно?  Может костюмчик брючный, или платье, или юбка с блузкой?  Что??  Мне кацца ей очень хорошо подойдет что-нить брючное.  Дэвущька она занятая до предела, ходить-бродить по магазинам-базарам ей совершенно некогда.  Вот и решила я ей помочь, сруприз выдать на тарелочке с голубой каёмочкой.  Чтобы она целенаправленно приехала, выбрала, купила, и дело с концом.  Сама-то я не москвичка, поэтому не знаю подобные злачные точки  :-D  Ну, есть наверное какие-нить магазинчики, в которых очень хороший выбор для вот такого случая.  Посоветуйте, а?  Ну пожааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!  !

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не дам упасть топику   

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В 42 года ИМХО в вещичке за 100 баксов дама будет выглядеть смешно и нелепо. Что касается магазинов, то в центре можно пройтись по ГУМу и Охотному ряду - там под НГ полно всяких вечерних нарядов. Я бы рассчитывала на 300-400 уе, чтобы вещь была приличная, и на 500-700, чтобы действительно качественная и достойная.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне нравятся магазины Эллен Клосс. На Таганке есть -Товарищеский пер. И на Профсоюзной. адреса посмотрите по поиску в И-нете. 

Там и вечерние и нарядные и нарядно-повседневные и повседневные. На мой вкус очень даже, ну а как на Ваш, Вам решать.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПО-моему, бесполезное занятие 

Ну представьте, щас вы запаритесь, найдете чего-то, с трудом выцепите девушку из ее дел, и она ничего не купит. Тем более, девушка-то уже большая, уж сама как-нибудь разберется, вам не кажется?:-) <br>И плюс шопинг - это ж такое интимное дело, требует времени, настроя и т.п.:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А размерчик-то, размерчик? А то в бутиках и модных домах максимум до 48. А дальше звыняйте. Я на свой 56 ваще не могу ничего найти, только если кто по ошибке сошьет :-) Вообще занятие это неблагодарное - кому-то одежку искать или советовать. Сестричка все равно сама выбирать будет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Съездите в магазины OGGI. Есть на Кузьминках в торг.центре "Мираж" прям у метро. Есть в Меге, на Кузнецком мосту раньше был, теперь не знаю. На кузнецком еще есть Васса - очень подходит как мне кажется для возраста вашей сестры. Но там подороже.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

OGGI   в   Манеже  посмотреть  еще  можно. Тем   более  там  сейчас   рождественские  скидки. Но   нужно  учесть,  что  одежда  это   не    очень  хорошего  качества.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне кажется, что за 100 дол (которые автор готов потратить), любая одежда будет не очень хорошего качества...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

блин...ненавижу российские магазины! ну почему в Германии можно купить вещь за 100 Евро - и она будет очень приличная, а здесь за 100 долл. только фигня...нет, ну 500-700 баксов за новогодний наряд! - это явно перебор.

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|