Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 03.02.2005, 07:12
Сана Сана вне форума
Писатель
 
Регистрация: 04.09.2004
Сообщений: 936
Сана
По умолчанию

Готовила позавчера рыбный пирог и решила поделиться рецептом с вами) Он очень сытный и вкусный и легко готовится: в растопленную пачку маргарина добавляете 0,5 кефира, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и муку (3-4 чашки) (чтобы тесто было липковатое). Делите на две равные части, смазываете противень маслом и кладете раскатанную половину, сверху начинку в следующем порядке: рис равномерно, лук равномерно, рыбу, еще раз лук) и покрываете другим раскатанным блином, соединяете края двух блинов ммежду собой и делате сверху местами надрезы ножом). Ставите на умеренный огонь в духовку и на глаз определяете готовность пирога до приятно золотистого цвета:-) Я делала не по книжке, поэтому не знаю точного времени, у меня ушло примерно 1 час.

Для начинки: стакан (200 г) риса, две банки скумбрии в масле, 3/4 стакана растительного масла, черный молотый перец, 4-5 крупных луковицы. Рис отвариваем. Две банки скубмрии соединяем и вилочкой размельчаем, добавляем масло и перец (1-2 ч.л.). Лук нарезаем полукольцами, или кому как нравится, тонко. Приятного аппетита!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger