![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И все-таки, ведете ли вы ребенка в сад/на занятия, если температуры уже нет, есть остаточный кашель и сопли? Вроде, заграницей это не считается поводом сидеть дома?

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В сад не веду однозначно. На фига мне это надо? Недолеченная зараза возвращается в два счета, к нам, по-крайней мере. Могу вывести куда-нить в детский клуб, если совсем остаточно и очень попросит.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в саду медсестра или воспитательница в группе заворачивает с соплями или всемпо барабану?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По клинической картине. Если ребенок еще явно слабый-вялый-нудный, сидит дома. Если бодра-весела-скачет козой - идет в сад.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я вожу везде без ограничений. Но мои вообще редко тяжело и с температурой болеют, поэтому на легкий насморк мы даже внимания не обращаем. Это только от Вашего ребенка зависит - водить его или не водить, потому что в холодное время года половина детей в саду (если не больше) будет с соплями, независимо от того, что Вы по этому поводу думаете. Не говоря уже о взрослых вокруг, которые и с температурой часто ходят. Полезно курс иммунала пропить, если ребенок часто болеющий.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас все на совести родителей. Завернут когда совсем попа: температура, ноет, вялый, сильный кашель... А если по мелочи сопли - берут.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

только от моего - некоторые мамы подходят и начинают стыдить, зачем я привела больного ребенка заражать здоровых.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вчера еще не водила, были сомнения, тк. все выходные пробухал ночью и немного сопли пустил. оставила для профилактики дома. а сегодня ночью не кашлял, соплей практически нет. чего сидеть. вся группа все равно кашляет.  

вчера я оставила, т.к. мне есть с кем оставить. если бы бабки не было, пошел бы вчера в сад.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а то претензий-то не секрет найти. к себе пускай претензии ищут. а вообще можно морду колесом сделать и сказать а нас педиатр выписал, сказал практически здоров ребенок, пускай ходит в сад.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тут как-то уже поднимала эту тему, меня научили отвечать, что, мол, дома все нормально было, а в садике - то ли пыльно, то ли хлорка, пришли и сразу сопли потекли  

Просто "некоторым мамам" легче искать виновных, чем работать над здоровьем своих детей. И, думается мне, эти мамы совсем недавно в саду, потом привыкнут.
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|