![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вроде и порошка достаточно кладу, и бак не набиваю, а пятна остаются, особенно на детском. И приходится как в той дурацкой рекламе - ЗАСТИРЫВАТЬ!!!! Обычным мылом в течении 5 минут практически все отходит! Что я не так делаю? Единственное на что грешу, на температуру. Ну невозможно же все стирать при 90 градусах с кипячением......

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А какие пятна? Многие очень хорошо отстирываются, если добавить "Окси" Вот у меня очень плохо отстирываются пятна от дезодоранта, здесь Окси не помогает. Стираю рубашки при 40-50 градусах, но с режимом предварительной стирки. Это лучше, но тоже не идеально.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня белое не отстирывалось до кипельной белизны, пока я не стала использвать АСЕ в синей бутылке. Программа с замачиванием на 60 градусах. Цветное :  на пятна положить ОXI кашицей, а затем добавить к порошку ( по инструкции).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще примерно так же, как окси, у меня действует ариель гель - промазать пятно. я совсем трудные пятна ими  вместе стираю. Но вообще-то, если уж какое пятно не отстирывается (особенно детские) то застирывать приходится 

. только не тереть мылом 5 минут, а замочить в ванише или с ариелем, и потом ариелем же чуть-чуть постирать .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда действительно все труднее отстирывается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на детском. Иногда помогает ваниш. Но только кипячение с хорошим порошком действительно реально помогает. Муторно, противно, а что деать?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я стираю Ариэлем, добавляю Ваниш. ТОт который добавка к порошку.  Если видимые пятна, то сначала их заливаю минут на 5 жидким ВАнишем, а потом в машину.  Стираю только на 40 гр. ВСе отстирывается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мама зачморила 

) она все без исключения на 80-90 стирает. Ваниш лью, ни хрена. А самое смешное, что не отстирываются пятна, которые можно просто водой смыть. Непонятно! Может быть надо дольше, длительный цикл....
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

может у тебя правда вода жесткая. Я больше 40 нкиогда не стирала, наверное ни разу в жизни :-)). Потому что одежда сильно портится от такой температуры. Особенно детская, сразу вид теряет. А так как у меня на одежу большие планы всегда :-)), то я ее храню таким образом. И многое выглядит ка кновенькое, несмотря на множество стирок. 

И пятна Ванишем все замечательно отстирываются :-)) А ты инструкции правильно выполняешь? Жидкий Ванишь нужно лить прямо на пятно, на сухую одежду. Потом не смывая бросать в машину. А к порошку добавлять сухой.  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|