![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте обсудим.
Вообще странно, что такая неглупая девушка, как Катя, полюбила такого бабника Жданова. Остроумовой так все лишнее отрезали, что у нее глаза почти не закрываются. Муравьева ужас как поправилась. А вообще, актеры молодые хорошо подобраны. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я же никак не въеду каким образом эта страшненькая девушка фактически является владельцем фирмы и об этом никто не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему, с образом Кати - явный перебор. Она производит впечатление умственноотсталой. Даже не потому, как выглядит (с этим, надо сказать, тоже перестарались - одежду такую напялили, сейчас такой просто в магазинах не найти), а потому какая у неё странная речь, манеры. Я уже молчу о том, что сама ситуация нереальная - не держали бы в Доме моделей такое чудо. Её давно бы "переделали", поговорили бы о фейсконтроле и сделали бы из неё человека. Насчёт полюбила бабника. Во-первых, бабник этот очаровательный и в юности чаще влюбляешься сердцем и глазами, а не головой (вы никогда не были влюблены в такого кк Жданов? Мне посчастливлислось:-)). Муравьёву недавно на Арбате видела, садилась в свой маленький праворульный джипчик. Поправилась, конечно, но зато не превратилась в мумию с подтяжками как Догилева и иже с ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
такую конструкцию на зубы, такая бедненькая простушка не оденет:-). они и денег стоят, и явно для красоты придуманы:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У отца иномарка новая, брекеты явно дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Догилевой ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же фиктивная сделка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иномарку это она папеньке и купила, когда заработала в новой должности. До этого у папы было нечто, что он никак не мог завести и поехать. А брекеты были с самого начала,т.е. еще до ее прихода в Зималето)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Катю ППКС. Явно перестарались с образом. Хотя может это задумка такая, чтобы потом сильнее было впечатление от превращения в белого лебедя:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))Оно понятно,но я уже притомилась если честно.Девочки,а никто не знает сколько серий впереди?;-)
|
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|