![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нужную формулу расчета знает - за сколько часов выводится из человека весом 45 кг бутылка пива? А две? А больше? 

т.е. помогите мне плз расчитать сколько я могу выпить ежели мне с утра приспичит поводить?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если ты вечером выпиваешь 2 бутылки пива, то что с тобой такого утром, что ты водить не можешь?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по этому поводу - я не знаю 

) оттого и бросилась за советом к знающим людям )...чем издеваться - подсказала бы  ) а из этих двух занятий я скорей уж водить брошу, так и не начав )..вспомнился анекдот про алкаша которого не пускают в метро "ну пустите хоть посмотреть!" "вы что гражданин, никогда метро не видели?" "так вы ж вечно не пускаете"  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я не хочу даже думать о таком страшном - вечером не пить, чтобы водить с утра. Теперь я должна еще и об этом думать... 

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

учитывая что вес у тебя такой же. я где-то читала шо из нас, мелких, алкоголь долго не выводится. т.е. физически мы уже трезвы, бодры и мрачноваты, как и подобает после веселого вечера, а трубочка считает что место нам - в женском вытрезвителе! (мне таксист рассказал -это мои основные источники информации, как же я теперь без них буду! - на всю москву всего один женский вытрезвитель, представляешь? "Типо дамы у нас не пьют" - и мы обменялись понимающими язвительными улыбками 

![]() ...ну вот, озадачила, теперь спать пойду   у меня завтра с утра по расписанию подвиг - отвоз себя и мужа в спортзал. я этот 5 минутный маршрут сегодня с полуночи до полвторого отрабатывала ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хотя и меньше многих 

Но я все равно буду пить вечером, а иначе когда? )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слушай у нас с утра никто в трубочку не дышит. У нас по ночам залавливают дышать. С утра за скорость штрафуют. Все разы когда я попадалась были глубокой ночью.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Насчет 45 кг и бутылки пива не знаю, но бокал вина из 50 кг выводится за 3 часа так, что можно даже ребенка кормить грудью (это мне педиатор говорил 

А трубочка его не видит и через час. 2 бокала вина черз часа 3 уже не читаются. (Проверено практикой )А чтобы с утра показало, надо водки с вечера нахлестаться   К тому же, утром никто и нигде не проверяет.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

0,5 - за 2ч    

1,0 - за 5 ч 1,5 - за 7 ч 2,0 - за 9 ч 2,5 - за 12 ч  | 
| 

| 
|||