![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Форумчане, поделитесь опытом в применения данного "чудо"-гриба. 

Намедни обзавелась, теперь вот интересно, он на самом деле так замечательно помогает как об этом пишут? Были какие-нибудеь реальные улучшения?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока месяц пьем только.Ну и достал же он меня.Размножается, как тараканы;-)А молока столько жалко на него изводить.Пользы особой не заметила-кефир, как кефир.Правда, свекровь ,когда его давала-сказала,Что у нее за год желудок перестал болеть и т.д. и т.п.;-)Не знаю, не знаю...Года еще не прошло;-)А промывать его уже надоело...Как чемодан старый"И нести тяжело- и бросить жалко".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кефир и кефир, нормальный такой свеженький кефир. Каких-то чудо-эффектов от него не заметила особых.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня муж пьет уже год (в смысле кефир :-)), с моей точки зрения , согласна, кефир, как кефир. 

А вот для промывки купила в Икее кружку для муки. У нее ручка на пружинке, когда ее сжимаете, на днище лопасти крутятся - удобно. Я потом и свекрови для этого же такую кружку купила.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну а муж то заметил какие-нить улучшения?)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У него были камни в поджелудочной. 

Три штуки. Помимо кефирчика долгое время пил лецитин (пищевая добвака). Не знаю от этого или нет, но вместо камней теперь песочек ...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вах!  А где такой гриб можно найти?  Тока я не в России  :-(  А камни и в поджелудочной тоже бывают?  Я даже не знала о таком.  У меня в желчном.  А лецитин звучит как антибиотик  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так это еще лучше!  Значит от желчных камней избавился.  Это ж супер новость.  Люди вон мучаются, на операцию идут.  Значит есть панацея  :-)  Эх, где бы эту поханочку раздобыть.  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

как я понимаю, камни бывают разные, какие-то можно лазером разбивать, какие-то может и кефиром, а есть и такие, что только операцией. 

Я действительно видела заключения и о трех камнях (предлагали срочно операцию с вырезкой ) и о песке через пару лет (безо всяких операций), но кефир помог или лецитин не знаяю. В любом случае кефирчек не вреден :-). Сама правда не пью, но я и обычный не пью.  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|