![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот купила баклажан. Теперь смотрю на него и думаю что с ним делать. Знаю что из него очень вкусные блюда получаются, но ни разу не делала до этого. Пожелитесь пож-та пробованными рецептами - здесь всегда такую вкуснятину рекомендуют! Очень жду. Спасибо!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Баклажан потушить с помидором на сковородке, в это время в кипящий бульон (можно на бульонном кубике) кидаю картошку, морковь, лук репчатый, половинку перца болгарского, потом добавляю тушеные баклажан и помидор. Варится все быстро. Хорошо добавить чуть-чуть сливочного масла и чайную ложку сахара. 
		
		
		
		
		
		
		
		В тарелку - яйцо вареное, сметану, зелень. Нам нравится.  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Баклажаны можно с чесноком пожарить! Только сначала надо нарезать, посолить и дождаться, пока сок дадут. Его слить надо, чтобы баклажаны горькими не были. А потом жарить как картошку, добавить чеснок, соль, перец. очень вкусно!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Самое простое и банальное - поджарить, с луком, морковкой, помидорами. Только предварительно вымачивать нужно от горечи.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			меня научили запекать баклажаны в микроволновке, зависит это от граммов сия продукта. запекаются от 9-13 минут 300-500 грамм. а после делаю теплый овощной салат. очень интересно получается на вкус 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
![]()  | 
	
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |