Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 18:56
Ситуация
Guest

Вот уж не думала, что доведется решать такую задачку. Мы с моим новым другом из разных социальных слоев. Проще говоря, у меня есть деньги, а у него их нет. То есть с ним все в порядке, он работает хорошо и много, любит профессию, профессия благородная, но денег платят мало. А вот у меня с деньгами проблем нет, я спокойно могу покупать нам обоим дорогие билеты в театр, оплачивать рестораны и пр. Секс и долгие беседы это прекрасно, но развлекаться тоже надо иногда, мы оба много работаем.

Ну и что мне теперь делать? Я-то совершенно не считаю, что развлечения обязательно должен оплачивать мужчина, у меня нет с этим психологической проблемы. Я могу водить его всюду и мне будет хорошо. Но он этакий российский интеллигент, мальчик из хорошей семьи. Уверена - он считает, что он должен развлекать меня на свои. Не представляю, как сделать так, чтобы не развить в нем комплексов, просто боюсь за его психику. Один раз я могла бы сводить его куда-нибудь, придумав, что билеты выиграла на работе в лото, но я хочу с этим человеком долгих отношений. Как жить полной жизнью и не сделать из него альфонса? Отношения наши новые и нежные, период сложный, надо много думать, чтобы все вышло хорошо. Он, конечно, довольно сильный человек и понимает, что деньги - условность. Но есть всякие мужские представления... как мне быть, скажите, как не перегнуть палку?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.10.2003, 19:15
олег
Guest

"Отношения наши новые и нежные" Мне кажется, нужно подождать пока деньгами сорить. Именно чтобы не ранить его. Вот когда войдут ваши отношения в стабильную полосу - тогда можно проще к этому относиться, да и с ним поговорить на эту тему. Пока можно поиграть по его правилам.А позже, потихонечку и ненавязчиво приучать к мысли, что неважно, кто сегодня платит.Представьте, вы его повели в дорогой клуб, в ответ он захочет не отстать: потратит всю зарплату на какой-нибудь дорогой концерт и будет жить впроголодь месяц:-). Мне бы было неприятно, если бы девушка регулярно водила меня в ресторан, который мне не по карману, или просила пройтись с ней по бутикам. Ну на какой-то театр он же зарабатывает? Не обязательно ходить на премьеры в Большой.
Старый 09.10.2003, 19:56
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Фиговая ситуация, если честно :-(
Старый 09.10.2003, 20:09
Маруся
Guest

Вот-вот. Фиговая. Долго так вряд ли можно общаться, пусть ищет другую работу, а потом за девушками ухаживает :-) (Извините что влезла, я ведь не мальчик) :-) :-) :-)
Старый 09.10.2003, 20:22
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Неа, это тоже вряд ли поможет, если автор говорит действительно о _разных_ социальных слоях. Даже в фильме слесарь Гоша он же Гога он же Жора ушел в запой на неделю...

Не могу.. о ней.. ниче сказать плохого<br>
Говорил ему за пивом как-то друг<br>
Ну зачем ваще.. жене.. электрика Петрова<br>
Кандидатом быть каких-то там наук..<br>

(c) они родные
Старый 09.10.2003, 20:29
Маруся
Guest

Тады слесарь - как раз автор, при чем богатый такой слесарь :-), поскольку у мужчины из этого повествования профессия благородная. Может он ученый - я так подумала. Сказано же: "российский интеллигент, мальчик из хорошей семьи."
Старый 09.10.2003, 20:42
Ситуация
Guest

Нет, другую работу - не рассматривается. Он эту любит очень, он для этого долго учился.
Старый 09.10.2003, 20:59
Маруся
Guest

А что за работа? Может быть можно применить свои знания и на другом месте, где платят.
Старый 09.10.2003, 21:46
Ситуация
Guest

Да у него даже зарплата ничего. Просто все в сравнении познается. У меня жизнь качественно другая, он это видит... А он на своей работе реально людям помогает, больным, руками. И пытаться послать его от этого деньги зарабатывать для нас... они же и так есть.
Старый 09.10.2003, 20:46
Ситуация
Guest

Но ведь оставить женщину из-за денег тоже малодушно, ведь так? Разве могут деньги повлиять на отношения двух взрослых людей? Ну бред же... Просто не знаю... Бедный он.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид