![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как же меня достали вопросом: на кого похожа твоя дочь? Спрашивают часто, причем это не праздный вопрос, они начинают рассуждать: папа темненький, мама темненькая, а дочка светленьная. Причем в абсолютном большинстве случаев это пожилые - как соседки, так и совершенно посторонние незнакомые люди. Но как они меня достали! Такое ощущение, что меня в чем-то обвиняют или подозревают. Ну почему я должна оправдываться? Какая получилась, такая получилась. Просто соседки (по дому) спрашивают не по одному разу. Я всегда отвечаю - на свекровь! (хотя подмывает сказать - на соседа). Ну не хамить же пожилому человеку?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

скажите, что вы крашеная  

вот и все дела.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А на глазах линзы?  

)) Все глобальнее - я шатенка с карими глазами, муж - брюнет с зелено-кариеми глазами. У дочи волосы пепельного цвета и насыщенно-серые глаза  )) Ну почему я должна оправдываться и объяснять почему у меня такой ребенок? Я обычно рявкаю - на свекровь и ухожу, либо прохожу не зажерживаясь
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-) :-) :-) Как у меня один в один :-) Мы с мужем темноволосые, а дочки - две блондинки :-) На все вопросы соседок-бабушек :"ой, а в кого это?" ;-) Уверенно говорю - "в бабушкек! Старшая - копия свекровь, младшая - моя мама... Такие же красавицы!" ;-)  

Правда, я гораздо проще к таким вопросам отношусь... Ну, хочется людям поговорить... Я улыбнулась, ответила, из головы выбросила и дальше пошла.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень легко ответить: на вашего мужа  

Такой вопрос тетки больше не будут задавать
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я с удовольствием включаюсь в обсуждение и жалуюсь, что ни на кого не похож. ЕГор беленький, а я все чернее и чернее становлюсь 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дык они не верят - такое ощущение, что они по нескольку раз спрашивают в надежеде, что я проколюсь и сказу им все правду  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

росто легче и нежнее, соседи - люди странные... меня тоже спрашивали, почему у меня такие разные  дети, типа "у них что, папы разные?", угу, говорю, мамы разные. тут они почему-то тухнут быстренько. не знаю точно почему, может чувствуют, что задают глупые вопросы... лучше поскорей с этим разобраться, эти же соседи запросто считает, что дети лет до 12 ничего не понимают и продолжают при них задавать кретинские вопросы, если вовремя не куснуть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в смысле, что на мужа спрашивающей тетки :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |