![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Большая-места много занимает,инструкция только на иностранном.Люди,может кто знает,что это?И как этим пользоваться?И для чего эти мелкие сковородочки?И что в них готовить?И вообще,оно мне надо или нет?:-)Выручайте,а то стоит,нервирует:-)
		 
		
		
		
			 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ева, это раклетт. Как этим в точности пользоваться, я тебе не скажу, у меня у самой представление смутное :-). Знаю только, что это есть целое искусство (швейцарцы придумали), есть книжки рецептов для этого дела. Поищи на кулинарных сайтах, наверняка найдешь что-нибудь. Народ хвалит :-).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Это называется "Не было у бабы забот, купила баба порося.."  
		
		
		
		
		
		
		
		 )
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Некоторые еще изменяют - КУПАЛА порося  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У моего мужа есть родственники,которым, в силу их положения, дарят много всякого-разного.Они потом с успехом все это передаривают:-)Вот нам и досталось это чудо.Я бы его продала-не люблю нефункциональных вещей.Но,с другой стороны,а вдруг оно мне надо,вдруг я с помощью этой штуки что-нибудь новое в себе открою:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Пошла изучать рецепты:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Наверное, сверху эффект получается, как поджаренное на раскаленном камне, а внутри - как запеченое в духовке? Интереееесная штука...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Это очень хорошая штука.Как мы ею пользуемся. 
		
		
		
		
		
		
		
		Обязательно нужен сыр,лучше мягкий,шампиньоны или другие грибы,сырые или в собственном соку,разная колбаса,ветчина,нарезанные кружочками помидоры,нарезанный отварной картофель,кусочки ананаса,маринованные огурцы,бекон,яйца,вареные и сырые.В середину стола ставите свой агрегат,сами рассаживаетесь вокруг.Все продукты уже красиво разложены и расставлены.А далее,каждый берет себе сковородочу,вниз кладкт сыр,а на него любой набор из вышеперечисленных продуктов,кстати,его можете дополнить или скорректировать по своему усмотрению,сверху-опять сыр.И ставите сковородочку на ее законное место.Она там греется,сыр плавится запахи растекаются по комнате.Когда сыр начнет плавиться-можно приступать к поеданию своего кулинарного шедевра. А на верхней части можно зажарить беккон или яичницу соорудить,или все вместе.Кстати,сыр вниз можно и не класть,и еще можно это дело соусом залакировать.Вообще красота,если вы сможете специальный сыр купить.А если нет,то и так вкусно будет.Приятного аппетита!  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			очень вкусно все описали,теперь надо обязательно попробовать:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Эта штука сделана для пати. Типа пока трепешься, каждый сам себе из подготовленого набора продуктов что-то сооружает. Овощи или мясо засыпаються сыром и пекуться. На самом деле ужасно невкусно. и меня потом от этого блюда долго тошнит. Поэтому, когда приглашают на это "чудо" стараюсь не ходить...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |