![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Расскажите, пож-та, как правильно подготовить :-)и употребить грейпфрут. Как его правильно порезать? Нужен ли сахарок в этом деле? В общем, подскажите, как сделать, чтобы было не горько, а вкусно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			рарезают поперек пополам и ложечкой съедают мякоть. Так его пленки минимально горчат.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ага. Выедают мякоть из междупленочного пространства. Сахар при созревшем грейпфруте не нужен. Но даже зрелые бывают разных сортов и соответственно вкусов: с кислинкой, с горчинкой, просто оооочень освежающие.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я чищу кожицу, как у мандарина, разламываю пополам, потом на дольки и у каждой дольки снимаю кожицу. а мякоть ем, естественно, без сахара.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я втупую разрезаю пополам, посыпаю сверху сахарным песком и ем. ВЫедая из пленочек мякоть 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Сахар - неззя. Белье от сахара садится (-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А мне плевать 
		
		
		
		
		
		
		
		 )) (-)
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я тоже так ем. Вся в соке как поросенок  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А я люблю просто грейпфрут, как апельсин, поделить на дольки и есть, очищая от пленок. А сахар не люблю с цитрусовыми, мне противно оттого, как он скрипит на зубах, и фрукт от присутствия сахара кажется еще кислее. 
		
		
		
		
		
		
		
		Тем более что у грейпфрутов есть хорошие, вкусные сорта.  | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |