![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, я точно помню, что тут было несколько вас, кто занимался взысканием алиментов с БМ. Причем в достаточно тяжелых и неоднозначных ситуациях. Мне нужна ваша консультация. Мой  БМ делит имущество через суд и угрожает постоянно 

)). Короче видимо пришло время подать на алименты. ЧТоб жизнь медом не казалась. Но я не знаю ни его фактического места проживания, ни где он работает. Трудовая его лежит у меня, он ее не забирает. Я конечно поговорю со своим адвокатом еще.. Но хотелось бы понимать имеет ли смысл подавать на алименты в принципе.. Он кончено ни копейки не дает и не планирует... Да мне особо и не надо... Но... все таки. ) Короче если есть кто специалист - поможите 
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не поняла. Если он делит имущество, то в исковом заявлении его адрес указан? Тогда зачем вам его фактический адрес? 

В тот же суд, в котором делится имущество, подаете иск о взыскании алиментов. Тока вот меня в таких случаях настораживает то, что потом такой папаша может сурьезно попортить жизнь выросшим детям. Оно надо, если вам эти деньги не нужны?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А, и еще, в такой ситуации как я понимаю разумнее требовать твердую сумму алиментов. В каком размере? Ну чтоб это было реально 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну у него не один ребенок, а два. Есть еще дочь от первого брака. И не факт что не будет от третьего. Лен, вобщем-то скорее всего в тот же суд и подам. В исковом указан его адрес регистрации где он не проживает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вам-то что? Вы нигде не обязаны указывать адрес его фактического проживания. Это потом, когда платить не будет, подадите заявление о розыске. Кстати, теперь за неуплату алиментов вроде дае и уголовна яотвественность есть. 

А жизнь он сможет испортить всем своим детям, если докажет, что платил алименты.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это сложнее. Вам придется тогда доказывать суду, что у него есть необходимый доход для уплаты такой суммы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А сейчас если нет дохода - это не освобождает от уплаты, на сколько я понимаю. В случае невыплаты - можно наложить арест на имущество  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так надо доказать наличие имущества. Сможете?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, смогу 

))) Не забывайте, он подал иск о разделе имущества, где сам же предоставил документы о машине и квартире.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

же, как жизнь поворачивается. Мне казалось, что у вас чуть ли не идельный брак...

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|