![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть много вопросов.  Надеюсь, что с помощью форума найду ответы на них  :-)  Появилась одна идея.  Может она совсем дурная и не имеет прав на существование, или наоборот отличная.  Подскажите,  есть ли в ней смысл.  Живем не в России.  Есть кое-какие деньги.  Есть ли смысл вложить их в квартиру в Москве для сдачи ее в рент?  В каком районе квартиры пользуются бОльшим спросом?  Пользуются ли спросом 1-комнатные квартиры?  Сколько они стоят для покупки и для рента?  Защищен ли законом владелец квартиры от недобросовестных квартиросъемщиков?  Где еще можно найти ответы на все мои вопросы - может сайтики какие подскажете?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не рассматриваю как интересное вложение. сами посчитайте стоимость квартиры и за скока вы ее можете сдавать. посчитали? при таком раскладе лучше деньги в банк под проценты положить, тоже самое выйдет минус нервы с подбором квартирантов и всеми форсмажорами кот могут случится. 

чтоб уточнить цены на сайте www.irr.ru можно побродить. мы вкладываем в землю в россии (ближайшее подмосковье) и квартиры в болгарии. плюс еще пара проектов насчет южных городов висит, денег ждет  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

покупайте в Англии. Тут аренда стоит дофига.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас эта идея пришла после того, как мы осознали скорость роста цен на недвижимлсть именно в Москве.   

Рент вроде тоже неплохо стоит в Москве. Каждый бы месяц деньги на мелкие карманные расходы шли :-) Плюс сама квартирка бы росла в цене. Разве это плохо? Но вот насчет разных форсмажоров это Вы абсолютно правы. Именно это нас и сдерживает. За сайтик мерси, побродим.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А какой разрос цен на аренду?  Я конечно понимаю, от района зависит.  Но хоть примерно.  Вы сколько платите и в каком районе?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

купите квартиру в Украине - у нас сейчас так растут цены на жилье - просто в геометрической прогрессии - к примеру, (в нашем городе) в сравнении с прошлым годом цены возросли в 2 раза...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на Христа Спасителя сдают за 5K в месяц. А сама квартира оценена в 6 лямов $.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничего себе!  Да, заманчиво за год удвоить денежку вдвое  :-)  Только я про Украину вообще мало чего знаю.  Как-то боязно.  Как бы не то что не удвоить сумму, а и вообще не потерять ее.  А в каком городе Вы живете?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, Вы так не пугайте  :-)  Думаю, какой еще Христос Спаситель в Англии?  :-D  На второй секунде дошло  :-)  Нда, 6 лямов это круто.  Но нам бы в пределах одного мильона  :-)  Такие суммы еще есть в Москве?  :-D

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|