![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подскажите, что за ерудна такая? Сбоку на пальчиках ног какие-то шероховатости, немного, но заметно на ощупь. И сынок все время чешет обо что-нибудь ножки, трет и не дает посмотреть. В семье ни у кого грибка нет, дома ходит в носочках. 2 месяца назад приезжала племенница, у которой лечили давно грибок на ногах, но она все время в носках ходила. Дома ковролан, квартира съемная, как только въехали делали чистку покрытия. Ни чего не пойму, что это может быть???

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не по теме, но у нас на мизинчике на ножках нокотки утолщены, тоже не знаю что такое. Может кто подскажет? 

Ирина и Кристиночка (01.09.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

п

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

негде было заразиться, то не стоит волноваться, надо наблюдать.  А все же дучше сходить к микологу и сдать соскоб. Чтоб уж наверняка.... 

Больно заразная эта гадость. ПОсле бассейна и пляжа рекомендуют использовать ламизил-спрей, для профилактики.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас в семье это наследственное - просто такая форма мизинца, что ногти как бы с внешней стороны стопы.  Так что это никакой не грибок, а типа мозоли на ногте. У моей мамы такое, у моей сестры, у меня, а теперь вот и у Сашки 

Так что не переживайте :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может быть экзема, тогда дерматолог поможет.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|