![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да и то только самый конец. Понравилось очень.  

Теперь смотрю интернет трансляции третьей Фабрики. И понимаю, что не все так просто, как показывают в телеэфирах. Рейтинги - это вообще полная профанация. Те, кто руководству не нужен, показываются в самом невыгодном свете. Очень много блатных во всех трех фабриках. Мне бы хотелось сравнить впечатления смотрящих телеэфиры со своими собственными. Ну и просто обсудить. Я, например, болею за Юлию Михальчик, но в телеэфирах, говорят, ее показывают серой мышкой и довольно мрачным человеком. Потому у нее и рейтинги такие низкие :-(.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я на днях видела по СТС передачу с Тиной Канделаки. Она разговаривала с девочкой из Фабрики, кажется, из второй. Не помню имя, но это неважно. Та тоже говорит, что показывают все совершенно не так, как было на самом деле. Допустим, поссорились из-за пустяка, помирились и забыли, а в эфире вырезали завязку, вырезали развязку, а оставили только жуткие вопли друг на друга. 

Я болею за Светикову, и на мой взгляд, ее вечно "зажимают". Если она мелькает в кадре - то только в массовке, на общих планах.. В танцах она на задних рядах почему-то, хотя и двигаться умеет. Странно все это. Но что страннее, что непонятнее всего (ц)   - это передача Народный Артист )Там есть такой мальчик, Понайотов, кажется. Слушайте, ну он же вопит дурным голосом и ломается как девочка просто, а его так откровенно хвалит жюри, что становится противно. Может, я чего не понимаю,а? Объясните дуре бестолковой  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ведущие никакие - видно что Толстой вообще эта роль не подходит, она выросла уже из таких передач, а Урганту все бы девочек пощупать. 

Жюри хамское, один Комолов ничего.Долина занимается самолюбованием и поливает всех участниц женского пола. Все их "телефонные опросы" профанация. Выгнали первой Чернышову, у которой были все шансы победить, потому и выгнали. Про количество рекламы я вообще молчу - пьют чай только Липтон, дезодорант "Рексона" и.т.д. "Другие правила" уже провалились, и этим тоже ничего не светит,т.к. нет у них Матвиенко в продюсерах.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я соглашусь!! особенно про Чернышову

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и мне она нравится, она же еще в "Другие правила" пробовалась, не взяли...а тут похудела и опять пришла...эхххх...прям первой...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ведет и ведет себе - пущай ведет. И Ургант хоть как-то прикалывается. Девочки там те еще - из кожи вон лезут, чтобы их пощупали 

)))))))Но жюри - тут я с Вами! Целиком и полностью! Видно, что Долина просто ненавидит их всех - за то что двигаться и петь могут уж получше чем некоторые (чего уж там скрывать, ха-ха-ха). Из мужиков только Комолов пытается быть объективным и не выпендриваться. Остальные сидят как на стриптизе. Мда.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

КАмолов, кстати

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, потенциал-то есть  

)А Долина уже давноооо не поет   Гы-гы )Антон КОмолов   На Европу Плюс слазьте ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с Бутманом недавно?

| 
| 

| 
|||