![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне нужно срочно взять кредит на 40 тыс. рублей. В каком банке это можно сделать максимально быстро и с минимумом предоставляемых документов?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и по поводу короны (опять 

) будет время - зайдите в топик о короне в ВО, а?) и по поводу втб.как там с кредитами все правда как и озвучивают? грозятся что надо будет заемщика страховать и страховая может на медкомиссию отправить. заемщик, насколько я его знаю, будет жутко орать и возущаться. оно правда так бывает? и сколько по времени реально там все оформляется? про максимум 2 недели - правда или не очень? кредит планируется на половину стоимости кв-ры, берем в долларах  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Но я брал потребительский (без залога) и хотел по полной $ 25 тыс. Заявку взяли быстро, рассмотрели в течении недели и отказали... хотя по всем их требованиям я подходил... Что хреново (и почему я больше туда не обращусь) - не объясняют почему!! Короче просто послали... 

Обратился в БСЖВ - дали в течении недели)). Правда сумма меньше и % на 1 больше... Для меня это несущественно. Теперь я клиент БСЖВ и очень доволен, что не ввязался в ВТБ (всетаки совок). По поводу Короны ответил Если есть залог (у меня не было, квартира не в собственности) ставкив БСЖВ не хуже... и все соответвует тому, что написано на сайте...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у  тебя  были ДТП? Если  были, то  потому  и не дали. Они  же  страховку не оформляют,  потому  на  это  очень внимательно  смотрят. Я  у  них  два  кредита  получила,  несмотря на то что, моя  кредитоспособность  намного  ниже и  сомнительнее,  чем  у  моих  знакомых,  которым    отказали  в  выдаче, но  у них  у  всех было  ДТП. В  банке  Москвы  оформляла  кредит   еще,  через  посредника,  вот  он   про  причины  отказа  в ВТБ  и рассказывал.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Терь,  потребительский  в ВТБ  реально  в  течении  недели   ответ  дают.(страховка  не  нужна) А  вот  с  ипотечным   намного дольше,  где то   недели  три минимум. 

Если надо быстро , мне кажется удобно в двух, трех разных банках, потребительские кредиты оформить. В Банке Москвы тоже быстро, там немного выше процент чем в ВТБ и страховка, но никаких медкомисий по этому поводу.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я туда просто не обращусь больше... Сейчас и так много банков нормальных....

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|