![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

возможно ли взять где-нибудь в Москве платье для беременной напрокат? меня пригласили на торжественное мероприятие, но ради него одного покупать платье, зная, что никогда больше его не наденешь - не хочется. 

буду благодарна за ответы. Мария  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

оно очень красивое, широкое, любой животик влезет. Покупала в Кенгуру. Денег за прокат мне, естественно, не надо 

Оно, бедное, лежит скучает - ждет когда мы за вторым соберемся, я была бы рада, если бы оно сходило развлечься![]() Если хотите - пишите на мыло serguenko@gagarinclub.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня тоже есть выходное. Если Террино не подойдет, пишите мне.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марин, это Муня, можно не на Вы?  

![]() Мария  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хм, я уже не успеваю отслеживать изменяющиеся ники. Я тебе скину по мейлу свой телефон, созонимся, я тебе опишу его. Хотя... ты у нас барышня стройная, может оно тебе велико было. Я его надевала уже на большом сроке когда была уже далеко за  70.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марин, мне почему-то показалось, что мы с тобой примерно одного телосложения (это я себя так тешу надеждой, что мне после родов удастся выглядеть как ты  

)... у меня срок-то тоже немаленький - 34, а вес тоже ЗА 70 перевалил  . так что буду благодрна. у меня уже даже возникла крамольная мысль собрать все предлагаемые платья и уже из имеющегося выбирать. а то из описания сложно понять что и как. я вообще жутко благодарна вам с Терри, что вы отозвались и с таким бескорыстным предложением еще! что бы я вообще делала бы без форума?! мне на этом мероприятии нужно выглядеть на все сто!   спасибо еще раз!!! Мария  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|