Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2003, 20:46
Алина
Guest

По умолчанию Чего делать с воспалением?

Первый раз столкнулась с этой проблемой. Все выходные провалялась с температурой почти 40, потом пошли в местное отделение скорой помощи, тест показал, что у меня так называемая bacterial infection, я даже не уверена, воспаление ЧЕГО у меняЗнаю, что имеется в виду гинекология, а больше ничего не поняла, они там все очень торопятся. Выписали очень сильные антибиотики и отпустили с миром. От антибиотиков ошушение как при токсикозе, температура скачет. Посоветуйте, как тут в этой отсталой америке не умеретьЛежать?Пить много житкости? Что вобще делать-то? Уже четвертый день не проходит, то в холод, то в жар, вот сижу на тайленоле и антибиотиках
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.10.2003, 22:18
Маша Машкина
Guest

Видимо, надо дополнительно принимать препараты, восстанавливающие кишечную флору, например Примадофилус, Флорадофилус и им подобные, содержащие сухие бифидо- и лактобактерии, думаю, что это можно купить без рецепта, принимать как написано в инструкции. Иногда в дополнение к антибиотикам выписывают противогрибковые препараты, но что конкретно можно купить в Штатах я не знаю (
Старый 28.10.2003, 23:38
Алина
Guest

Как это я не подумала про Примадофилус, спасибо, Маш!Муж тут накупил йогуртов, а я их совсем есть не могу, тут в америке все обезжиренное и напоминает скорее кисель
Старый 29.10.2003, 03:00
Конька
Guest

В аптеках и в GNC продается штука в капсулах, называется, по-моему, acidophilus. Мне очень помогла в подобной ситуации.
Старый 29.10.2003, 04:02
Алина
Guest

По умолчанию Спасибо

капсулы-это хорошо. Я ребенку покупала в порошке и думала. что бактерии все так продаются вот как раз сейчас в тоске раздумывала, во что я этот порошок себе буду подмешивать если капсуды-то это проще
Старый 28.10.2003, 22:24
Оля У.
Guest

Назначьте визит к Вашему лечащему врачу. Я
этим из Urgent Care не доверяю.

Если это правда инфекция, то антибиотики должны помочь. Но если это просто что-то вирусное, то само пройдёт.

Удачи! И поправляйтесь скорей.

Оля
Старый 28.10.2003, 23:38
глюк
Guest

Старый 28.10.2003, 23:40
Алина
Guest

Уже записались к доктору, но только через неделю, раньше никак Вот и узнаю, как эту неделю прожить без ощутимых потерь
Старый 29.10.2003, 04:02
chucha
Guest

Но у вас же emergency! Требуйте чтобы вас врач принял раньше, может не ваш личный, а еще какой другой.
Старый 29.10.2003, 05:00
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Конечно в неотложных случаях должны сразу принимать. Требуйте. Антибиотики должны бы были уже начать помогать, если до сих пор не лучше, может не тем лечите.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид